30 октября, 2020

«Можно перепутать»: 10 отечественных знаменитостей, похожих на голливудских звезд

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Среди отечественных звезд можно найти немало тех, кто как две капли воды похож на своих западных коллег. Предлагаем вам подборку знаменитостей российского шоу-бизнеса, у которых есть двойники за рубежом.

Юля Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Сходство между певицей Юлей Ковальчук и актрисой Сарой Джессикой Паркер заметно невооруженным взглядом. Иногда даже невольно возникает мысль, что они приходятся друг другу родственниками.

Светлана Устинова и Клаудия Шиффер

Светлана Устинова известна не только как актриса, снявшаяся в нашумевшем фильме «Бумер», но и как российский двойник немецкой супермодели Клаудии Шиффер.

Тина Канделаки и Пенелопа Крус

Вряд ли кто-либо будет спорить с тем, что телеведущая Тина Канделаки очень похожа на голливудскую актрису Пенелопу Крус. Многие разделяют мнение, что у Канделаки и Крус один типаж. Возможно, Тине следует попробовать себя в кино. И кто знает, быть может, однажды она сможет стать достойной конкуренткой Пенелопы.

Амалия Мордвинова и Тильда Суинтон

У Амалии Мордвиновой и Тильды Суинтон есть много общего. Обе связали свою жизнь с миром кино, обеих называют королевами эпатажа и даже внешне актрисы выглядят практически одинаково. Правда, в последнее время Мордвинова очень редко появляется на экранах, чего не скажешь о ее невероятно продуктивной коллеге Суинтон. Громкой славе Амалия предпочитает тихую, размеренную жизнь, наполненную духовностью.

Анастасия Стоцкая и Марси Уолкер

Анастасия Стоцкая имеет внешнее сходство с Марси Уолкер, которую многие знают как исполнительницу роли Иден Кэпвелл в культовой мыльной опере «Санта-Барбара». Интересно, знает ли американская актриса о том, что в России живет ее «копия»? И если однажды российские режиссеры захотели бы снять свою версию «Санты-Барбары», то им определенно следовало бы обратить внимание на Анастасию Стоцкую.

Алика Смехова и Бонни Ааронс

У Алики Смеховой и Бонни Ааронс одинаковые глаза, одинаковый нос, одинаковые губы и даже одинаковые брови. И если бы актрис пригласили сняться в одном фильме, то они вполне смогли бы сыграть сестер-близняшек.

Светлана Пермякова и Робин Маттсон

Сходство между актрисой Светланой Пермяковой и ее заокеанской коллегой Робин Маттсон, злодейки Джины из «Санта Барбары», заметно невооруженным взглядом.

Мария Ситтель и Айшвария Рай

Телеведущая Мария Ситтель и актриса Айшвария Рай невероятно похожи между собой. Их красотой восхищаются миллионы. Мария была признана одной из самых привлекательных женщин на российском телевидении, а Айшвария является главным секс-символом Болливуда.

Наталья Андрейченко и Ванесса Паради

Казалось бы, что может быть общего у российской актрисы Натальи Андрейченко и у секс-символа французского кино Ванессы Паради? Да, обе являются представительницами творческих профессий. Но их объединяет не только это. Природа наделила женщин похожими чертами внешности.

Екатерина Вилкова и Ума Турман

Поклонники и коллеги Екатерины Вилковой по звездному цеху неоднократно отмечали ее внешнее сходство с голливудской актрисой Умой Турман.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.