24 октября, 2020

Любовь без формальностей: крепкие звездные пары, которые живут без штампа в паспорте

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Как показывает практика, хоть ставь штамп, хоть не ставь, не играет никакой роли. Если любовь крепкая, настоящая и взаимная, то она пройдет любые испытания и ничто ей не помешает. Эти знаменитости на протяжении многих лет счастливо живут в гражданском браке и не торопятся ставить штамп в паспорте.

Светлана Светикова и Алексей Полищук

Вместе 8 лет, воспитывают двоих детей

Света Светикова блистала в начале нулевых. Девушка прославилась, как певица и актриса мюзиклов. Сейчас Светикова живёт тихой семейной жизнью и воспитывает двоих сыновей — Милана и Кристиана, вместе с гражданским мужем фигуристом Алексеем Полищуком. Пара уже 8 лет вместе, но в Загс влюблённые не торопятся. Света считает, что такие отношения — это проверка женщины на возможность дать своему мужчине ощущение свободы и в то же время быть с ним рядом, а штамп в паспорте не является доказательством любви или возможностью удержать мужчину рядом с собой.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Вместе 9 лет, двое общих детей и трое детей Натальи

Всемирно известная модель Наталья Водянова с 2011 года встречается с французским миллиардером Антуаном Арно. Пара воспитывает пятерых детей: троих — Натальи, от первого брака с аристократом Джастином Портманом и двоих — совместных. Между тем под венец влюбленные долгое время не спешили. Однако, в 2018 году пара всё-таки задумалась о свадьбе, Арно подарил Водяновой обручальное кольцо. Торжество собирались отпраздновать во Франции, в этом году, но из-за вспышки заболевания банкет пришлось перенести на следующий год. Впрочем, модель привыкла ждать, да и штамп в паспорте на отношения этой пары никак не повлияет.

Александр Градский и Марина Коташенко

Вместе 16 лет, двое общих детей

Пара знаменитого мэтра российской эстрады Александра Градского и модели Мариной Коташенко, вызывает много обсуждений и осуждений в обществе. Прежде всего диссонанс вызывает разность возраста, Марина на 36 лет младше своего избранника. Влюблённые 16 лет живут в гражданском браке, при этом у пары двое сыновей. Александр чувствует себя счастливым рядом с Мариной. А ведь именно молодая избранница вдохновляет композитора на новые творческие проекты и вселяет веру в собственные силы.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Вместе 5 лет, совместная дочь — Ода-Валентина

Модель Ольга Зуева и актер Данила Козловский вместе с 2015 года, пока официально они не женаты. В марте этого года Данила и Ольга стали родителями, на свет появилась малышка — Ода-Валентина. Роды проходили в США, поэтому новоиспечённые родители вместе с дочкой пока находятся там, на самоизоляции. Возможно, это событие подтолкнёт Данила сделать своей избраннице предложение руки и сердца.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.