31 октября, 2020

Не хочу учиться!: 5 отечественных звезд, которые даже не получили среднего образования

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Сложно в это поверить, но далеко не все селебрити, мелькающие на телеэкранах, окончили школу и получили заветный аттестат о среднем образовании. Кто же они и как складывается их жизнь сегодня?

Шура

Знаменитый певец проучился в школе только шесть лет, после чего его отчислили за неуспеваемость. Но это не стало проблемой для будущей звезды, а наоборот, начался его большой и долгий путь по покорению отечественного шоу-бизнеса.

Пик известности и узнаваемости артиста пришёлся на 90-е годы, благодаря яркому стилю и зажигательным песням, его любили и слушали миллионы людей. За свои треки он получал различные награды и даже выпустил несколько музыкальных альбомов.
В целом старания певца оказались ненапрасными, он достиг прекрасных результатов и школьный аттестат ему при этом не понадобился.

Оксана Акиньшина

Прекрасная актриса и очень красивая девушка очень рано начала свою профессиональную карьеру. В подростковом возрасте она приняла участие в съёмках картины «Сёстры», и тогда пришло осознание того, что совмещать учёбу и работу практически невозможно.

Более того, уже тогда у актрисы параллельно проходили съёмки в других фильмах. В это же время девушка познакомилась с известным музыкантом Сергеем Шнуровым, с которым у неё завязался бурный роман. Певец настаивал на том, чтобы Оксана окончила школу и получила высшее образование, но она не прислушалась к его советам.

Мистер Малой

Это рэпер, который получил известность в 90-е годы. Когда карьера стала стремительно развиваться, молодой человек забросил учёбу. Но через некоторое время популярность закончилась.
В этот момент парень не растерялся, а начал искать себя в других направлениях. И нашёл. Он начал практиковать занятия йогой, а затем разработал своё направление в этой области и открыл собственную школу.

Мила Йовович

Модель и актриса родом из России известная по фильмам «Пятый элемент» и «Обитель зла» в школе тоже недоучилась. Ещё когда Мила была маленькой, семья переехала из Киева в США. В те годы между СССР и США была холодная война, поэтому школе девочку стали дразнить коммунисткой и русской шпионкой. По-другому к ней отнеслись в модельной школе, куда поступила Мила, коллектив воспринял её тепло и ей очень нравилось там учиться. Будущая голливудская звезда бросила общеобразовательное заведение и сосредоточилась на карьере актрисы и модели. Теперь она снимается в Голливуде у самых именитых режиссёров и блистает на обложках популярных глянцевых изданий.

Анна Старшенбаум

У актрисы было непростое детство. В раннем возрасте она пережила развод родителей. Особой поддержки от матери и отца не было, поэтому ещё будучи подростком, ей ничего не оставалось делать, как начать работать, чтобы хоть как-то себя прокормить.
Первым местом работы стало кафе, в которое Анну взяли на должность официантки. В таком ритме времени на учёбу совсем не было, поэтому будущая звезда бросила школу.
Спустя некоторое время, она попала в театральную студию, где в ней разглядели потенциал и актёрский талант. Сегодня девушка является востребованной актрисой кино, принимает участие в съёмках различных сериалов и фильмов.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Один комментарий к “Не хочу учиться!: 5 отечественных звезд, которые даже не получили среднего образования

  1. Школа является первой ступенью вступления человека во взрослую жизнь. Но российские знаменитости показывают своим примером, что иногда можно ее перешагнуть и, всему вопреки, добиться успеха.Посмотрела фильм Дипломат, думаю, что это за актриса? Оказывается это всем известная Старшенбаум. Плохо, что нет среднего образования, оно же у нас обязательное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.