31 октября, 2020

Топ-7 красивых актеров России

Поделитесь в соцсетях

Красивых актрис на просторах РФ множество. Но как же обстоят дела с красивыми актерами? На самом деле, красавцев на русской земле тоже предостаточно.

Сергей Безруков

yandex.com
yandex.com

Харизме этого мужчины можно только позавидовать. Вряд ли кто – либо другой мог бы сыграть Есенина и Пушкина, Сашу Белого и Иешуа, а также Высоцкого с такой достоверностью и манящим трепетом. Внешность Сергея достаточно миловидна, но в то же время, в нем чувствуется и очень большой мужской стержень.

Константин Хабенский

Красавчик прославился благодаря роли Пахова в «Убойной силе», а также Игоря Городецкого в «Ночном дозоре». Он желанен и востребован, даже в Голливуде. Странно, почему его еще не внесли в топ «самых красивых актеров мира»? Ведь в РФ о Хабенском мечтают тысячи, а возможно, и миллионы женщин.

Олег Харитонов

yandex.com.tr
yandex.com.tr

Этот импозантный мужчина в очередной раз доказывает, что седина портит не всех. Его, например, она делает только краше. Прославился артист благодаря роли майора Федора Туманова в сериале «Паутина». Его эффектная и немного брутальная внешность растопила не одно женское сердце.

Михаил Пореченков

express-novosti.ru
express-novosti.ru

Несмотря на то что внешность этого сильного мужчины далека от смазливой, Михаил подкупает женщин своей мужественностью и харизмой. Актер обладает привлекательностью и достаточно обширной фильмографией. Практически в каждой картине он предстает в образе боевых и волевых героев, которые не могут не привлекать прекрасный пол.

Григорий Антипенко

Желанным актер стал после сериала «Не родись красивой», где играл начальника Кати, Андрея Жданова. Образ воспитанного интеллигента полюбился женщинам, и Григорий очень быстро стал героем женских грез. Тем не менее, ничего предосудительного он не делал и любовь женщин в корыстных целях не использовал. Был в браке с Юлией Такшиной, которая играла отрицательную роль. Несмотря на то что отношения сошли на «нет», союз пока не распался.

Павел Деревянко

источник: graziamagazine.ru
источник: graziamagazine.ru

В этом красивом мужчине сплелись нежность и брутальность. Он отлично смотрится как в роли Нестора Махно, так и в роли сотрудника УгРо. Павел достаточно мужественен, харизматичен, симпатичен и, безусловно, талантлив.

Александр Суворов

Молодой жгучий брюнет покорил женские сердца после сериала «Кармелита. Цыганская страсть», где сыграл Миро, возлюбленного главной героини. Конечно же, после этого у актера было множество иных, не менее удачных ролей, но запомнился он всем дикой, необузданной страстью.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.