31 октября, 2020

Жизнь после проекта: как победа в шоу «Голод» помогла Саше Константинову — простому охраннику, стать востребованным актером

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Когда-то об Александра Константинове не знал никто. Он работал в охранной фирме и вел совершенно обычную и в чем-то даже скучную жизнь. Но все изменилось после того, как Константинов стал участником реалити-шоу «Голод». Нашумевшая телепередача канала ТНТ в одночасье сделала Александра знаменитым на всю страну. Как живет и чем занимается Александр Константинов сейчас?

Александр с детства мечтал стать кинозвездой. Но он не мог осуществить свою заветную мечту, так как у него была скромная зарплата, которой не хватало на то, чтобы оплатить актерское образование.

Реалити-шоу «Голод» стало для Константинова волшебной «палочкой-выручалочкой». Во-первых, «Голод» принес мужчине всенародную любовь и славу. Ну а во-вторых, став главным победителем нашумевшего проекта, Александр начал получать пожизненную ежемесячную зарплату в размере 1000 долларов. На сегодняшний момент телеканал ТНТ выплатил Александру уже более 168 тысяч долларов.

Накопив достаточную сумму, Александр поступил на платное отделение театрального училища. После окончания этого учебного заведения финалист реалити-шоу «Голод» был зачислен в театр имени Вахтангова. Там он сыграл в спектаклях «Белая акация», «Мадемуазель Нитуш», Али-баба и 40 разбойников» и «Дон Жуан и Сганарель».

Александр Константинов в театре
Александр Константинов в театре

Кинокарьера Константинова началась с эпизодических ролей в сериалах «Закон и порядок: Преступный умысел», «Кодекс чести» и «Папины дочки». После этого начинающего актера пригласили сняться в сериале «Одна ночь любви». На этот раз ему досталась главная роль. С того момента популярность актера стала стремительно расти. От предложений не было отбоя. Практически ни один сериал не обходился без участия Константинова. Головокружительный профессиональный успех, солидные гонорары, всенародная любовь – все это не могло не радовать актера.

Александр Константинов в фильме «Деревенщина»
Александр Константинов в фильме «Деревенщина»

Однако те, кто думают, что жизнь актера состояла только из приятных моментов, сильно ошибаются. Бешеная популярность Александра приносила ему не только радость, но и проблемы. И больше всего пострадала его личная жизнь.

Александр Константинов и Карина Сабирзянова
Александр Константинов и Карина Сабирзянова

Возлюбленная кинозвезды Карина Сабирзянова, с которой мужчина познакомился на съемках шоу «Голод», не любила профессию мужа. Сабирзянова жутко ревновала супруга к актрисам, с которыми он снимался в постельных сценах. Из-за этого звездный союз вполне мог распасться. Но ситуацию спасло то, что Карина осознала, что Александр не собирается заводить никаких служебных романов.

Сейчас Александр по-прежнему пользуется невероятной популярностью. За плечами актера уже несколько десятков ролей. Однако кинозвезда не собирается останавливаться на достигнутом. Мужчина строит грандиозные планы на будущее. Константинов успешен не только в работе, но и в личной жизни. Он является отцом троих детей – Клима, Оливии и Теоны.

Александр с женой Кариной и детьми Климом и Оливией
Александр с женой Кариной и детьми Климом и Оливией

Биография Александра Константинова уникальна. До него еще никому не удавалось попасть в большое кино благодаря участию в реалити-шоу. Константинова можно смело назвать счастливчиком. Он осуществил все свои заветные мечты, реализовался в профессии, нашел настоящую любовь, стал отцом троих детей – и все это в 39 лет!


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.