24 октября, 2020

Страшно красивые: знаменитые жертвы пластической хирургии

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Пластические операции давно уже стали привычными как для обычных людей, так и среди звезд. Однако их результат не всегда бывает удачным. С этим столкнулись многие известные личности, истории некоторых из них заставляют задуматься о необходимости хирургических вмешательств.

Донателла Версаче

Главный дизайнер модного дома Версаче является одним из примеров того, к чему приводит чрезмерное увлечение пластическими операциями. Известно, что Донателла Версаче постоянно делает уколы ботокса и лазерную шлифовку лица. Из-за этого сильно пострадала ее мимика, а кожа выглядит неестественно, будто бы она из воска. Одной из первых операций, которые она делала, стала пластика губ. На данный момент губы Донателлы выглядят непропорционально большими по сравнению с остальным лицом.

Микки Рурк

Жертвами пластики становятся не только женщины, но и мужчины. Известный американский актер, лауреат множества премий, Микки Рурк скорее испортил операциями свою внешность, а не улучшил. Одной из причин, по которым он решил изменить свою внешность, стали травмы, полученные им во время боксерских поединков. Например, ему 2 раза ломали нос, и для того, что бы его исправить пришлось сделать 5 операций. Помимо необходимых операций, Микки делал инъекции ботокса и увеличил губы. На протяжении многих лет он продолжал пытаться вернуть привлекательную внешность. Однако, пластика во многом не принесла желаемого эффекта, его лицо стало похоже на маску.

Мелани Гриффит

Американская актриса, бывшая жена Антонио Бандераса, сильно ухудшила свою внешность пластическими операциям. Помимо увлечения операциями, на её лицо повлияло злоупотребление алкоголем. В разгар же своей карьеры Мелани считалась очень привлекательной женщиной в Голливуде. В настоящий момент от былой красоты мало что осталось, во многом из-за неудачной пластики. Первой операцией актрисы стала ринопластика, которая вместо желаемого результата привела к искривленной переносице. Затем последовали инъекции ботокса, негативно повлиявшие на подвижность лица Мелани, увеличение и так больших губ, а также многие другие операции. В итоге, она выглядит хуже многих коллег своего возраста.

Эммануэль Беар

Известная актриса и модель в прошлом, правозащитница и посол ЮНИСЕФ тоже пострадала от пластических операций. Её красотой восхищались множество девушек по всему миру. Прекрасный образ разрушила одна неудачная операция по изменению губ. В результате, рот Эммануэль выглядит неестественно и даже отталкивающе из-за асимметрии и искривленности.

Джослин Виндельштейн

Один из уникальных случаев, когда неудачные пластические операции делают человека знаменитым. Она является американской светской львицей, была замужем за миллиардером, но основную известность ей принесли пластические операции, сделавшие из нее «женщину-кошку». Она увеличивала губы, меняла разрез глаз, форму скул, носа, колола ботокс и перенесла многие другие операции. Все это привело к отталкивающему и даже ужасающему результату, сейчас лицо Джослин мало похоже на человеческое.

Существует множество примеров того, как пластические операции улучшают внешность и даже помогают развитию карьеры. Но следует помнить, что пластика это всегда риск и не стоит с ней перебарщивать.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.