24 октября, 2020

С чистого листа: 5 отечественных знаменитостей, которые кардинально изменили свою жизнь

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Иногда трудно решиться на то, чтобы все поменять. Хотя очень хочется… А вот известные актёры и актрисы решились в свое время на перемены и не жалеют об этом.

Сергей Романович

Роль Лёхи в сериале «Чернобыль: Зона отчуждения» принесла Сергею Романовичу известность. У парня были перспективы построить успешную карьеру в кино, но неожиданно он решил всё изменить. Теперь в его жизни нет места съёмкам и светским тусовкам. Сергей принял ислам, отрастил бороду и эмигрировал из России. Сначала актёр жил в Турции, а через несколько месяцев переехал в Саудовскую Аравию. Сейчас Романович учится в Исламском университете Медины — ВУЗе, построенном на изучении религиозных наук. А также пробует себя в других направлениях: пишет книгу, разработал собственную линию одежды, пробует себя в режиссуре.

Ольга Гобзева

На самом пике своей карьеры звезда советского экрана Ольга Гобзева променяла кино на служение Богу. В 1993 году, буквально за неделю до своего пятидесятилетия, актриса бросила профессию и постриглась в монахини. Не все всерьёз восприняли её монашеское одеяние, некоторые смеялись над ней, а кто-то думал, что она вживается в образ для новой роли. Вот только намерения Ольги были вполне серьезными — она потеряла многих друзей, разочаровалась в профессии и решила начать жизнь с чистого листа. Сегодня актриса служит игуменьей в  монастыре в Подмосковье. Она занимается благотворительностью, много путешествует и иногда появляется на телевидении в популярных ток-шоу.

Михаил Петровский

Актёр сыграл роль рядового по кличке «Штык» в культовом российском фильме «ДМБ». Карьера в кинематографе у Михаила не сложилась. Он ушел из профессии и стал журналистом в автомобильной тематике. Некоторое время работал корреспондентом в газете, позже создал свою передачу на телевидение. Сейчас работает главным редактором интернет-портала Drive.ru и ведёт свой блог на ютубе.

Наталья Андрейченко

Известность к Наталье Андрейченко пришла после исполнения главной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания». В начале 90-х она была очень популярна, мужчины не давали ей прохода, а режиссёры наперебой приглашали в свои картины. Но в один момент актриса променяла свою яркую жизнь, на роль домохозяйки. Она вышла замуж за американца-миллионера и переехала жить в США. Муж был против актёрской карьеры жены, поэтому она стала редко появляться в кино. Андрейченко ничуть не жалеет о своем выборе. Сейчас актриса живёт в Мексике. В этой стране она открыла свой небольшой бизнес — центр йоги.

Дмитрий Шаракоис

Смешной очкарик Левин, из сериала «Интерны» очень полюбился зрителю. Но актёр боялся стать заложником одной роли. На пике популярности он ушёл из «Интернов» и стал пробовать себя в других проектах. Новый опыт оказался не очень удачным. Актёр сыграл роль Шурика в современной интерпретации фильма «Кавказская пленница». Кинолента получила шквал критики, а Шаракоиса, за его роль, побили недовольные зрители. Сложившаяся ситуация подтолкнула Дмитрия к переезду в другую страну. Сейчас он живёт в Лондоне, работает официантом в ресторане, ведёт свой блог на ютубе и иногда приезжает в Москву. Дмитрий задействован в нескольких столичных спектаклях.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.