30 октября, 2020

Заморские невесты: 5 знаменитых мужчин, которые женились на иностранках

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Существует такая категория женщин, которые очень хотят выйти замуж за иностранца. Некоторые мужчины тоже не прочь испытать опыт любви «с акцентом», и среди них есть немало знаменитостей.

Андрей Кончаловский

Вивиан Годе и Андрей Кончаловский после регистрации их брака в Москве в 1975 году
Вивиан Годе и Андрей Кончаловский после регистрации их брака в Москве в 1975 году

После развода с Натальей Аринбасаровой режиссер вступил в отношения со звездой польского кино – Беатой Тышкевич. Роман Андрея Сергеевича и Беаты Тышкевич был ярким, но недолгим. Следующей избранницей Кончаловского стала студентка — француженка Вивиан Годе. Их брак продлился 11 лет. Годе подарила своему супругу дочь – Александру. Будучи женатым на Вивиан, Кончаловский неоднократно изменял ей с другими иностранками.

Игорь Костолевский

Однажды Игорь Костолевский обмолвился, что настоящее счастье обрел после 50 лет. С Консуэло, или, как он ее ласково зовет, Дусей, актер старался не расставаться ни на минуту.
Однажды Игорь Костолевский обмолвился, что настоящее счастье обрел после 50 лет. С Консуэло, или, как он ее ласково зовет, Дусей, актер старался не расставаться ни на минуту.

Игорь Костолевский всегда пользовался успехом у женщин. Многочисленные почитательницы таланта Костолевского буквально не давали ему прохода. Однако актер остановил свой выбор на Елене Романовой.

Костолевский и Романова познакомились во время съемок кинокартины «Отпуск за свой счет». Отношения влюбленных стремительно развивались. Вскоре они поженились. На втором году брака Игорь и Елена стали родителями: у них появился сын, которого назвали Алексеем. После этого радостного события актеры 20 лет жили душа в душу, пока Костолевский не влюбился очаровательную французскую актрису Консуэло де Авиланд.

Ради того, чтобы быть вместе с любимым, женщина переехала в Россию, угробила свою актерскую карьеру и поменяла религию. Для Александры Романовой развод с Игорем Костолевским стал настоящей трагедией. Алексею тоже было очень тяжело. Он с трудом пережил расставание своих звездных родителей.

Никас Сафронов

Франческа Вендрамин и Никас Сафронов
Франческа Вендрамин и Никас Сафронов

Знаменитый художник всегда любил женщин. Количеству его романов можно позавидовать. И, что примечательно, все пассии Сафронова были иностранками.

В начале 80-х Никас переехал из Ульяновска в столицу. В новом городе судьба свела его с Драганой. Девушка с необычным именем была уроженкой Югославии. В Москву она приехала, чтобы поближе познакомиться с русской культурой и поработать переводчицей. Влюбленные устроили пышную свадьбу. Однако они прожили вместе всего год. Причина развода была весьма банальна: Никас увлекся другой девушкой. Ею стала шотландка по имени Анжела. Дело шло к свадьбе, но Сафронов вдруг закрутил интрижку с импозантной американкой. Когда любовница Никаса узнала о том, что у него уже есть девушка, она сказала своей сопернице, что ждёт от Никаса ребёнка. Это было ложью, однако Анжела ушла от своего возлюбленного.

Свой второй брак художник заключил с итальянкой, которую звали Франческой Вендрамин. Плодом любви Сафронова и Вендрамин стал сын Стефан. Супруги жили гостевым браком. Сейчас Сафронов находится в отношениях с молоденькой девушкой Марией. При этом художник не намерен разводиться с Франческой.

Андрей Мартынов

Андрей Мартынов с сыном Александром и женой Франциской Тун
Андрей Мартынов с сыном Александром и женой Франциской Тун

Актер познакомился с Франциской Тун на Берлинском кинофестивале. Андрей Леонидович не мог бросить кино. Поэтому он забрал Тун с собой Москву. Прожив вместе год, влюбленные зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Франциска родила Народному артисту России сына Александра. Когда Сашенька подрос, родители отправили его учиться в Германию. Чуть позже туда уехала и супруга знаменитого актера. Сам же Андрей Леонидович решил остаться в России. Мужчина очень любит своего сына и внуков и гордится ими.

Олег Попов

 "Счастливый Ганс", именно так называл свой клоунский образ в Германии Попов, даже выступал вместе с супругой и жил с ней вплоть до своей смети в 2016 году
«Счастливый Ганс», именно так называл свой клоунский образ в Германии Попов, даже выступал вместе с супругой и жил с ней вплоть до своей смети в 2016 году

Со своей первой женой Александрой Попов прожил 40 лет. Олег Константинович и Александра Ильинична так сильно любили друг друга, что хотели умереть в один день. Но, увы, супруга Народного артиста СССР ушла на тот свет раньше него. Александры Ильиничны не стало в 1990 году. Причиной ее смерти стал рак. В 1991 году артист заключил брак с немкой Габриэллой Леман. Они познакомились на концерте.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.