25 октября, 2020

Плати, дорогая: 5 звездных женщин, которые платили алименты детям и мужьям

Поделитесь в соцсетях

Многие думают, что алименты получают только женщины. Но иногда и мужчинам удается склонить чашу правосудия на свою сторону. Мы собрали для вас подборку из громких разводов, в результате которых супруги знаменитых женщин не только ничего не потеряли, но и стали значительно богаче.

Холли Берри

Холли Берри и Габриэль Обри с дочерью Налой
Холли Берри и Габриэль Обри с дочерью Налой

Холли Берри и Габриэль Обри прожили вместе 5 лет. После того, как звездная пара распалась, Берри начала встречаться с французским актером Оливье Мартинесом. Холли планировала переезд во Францию. Она хотела взять дочь от брака с Габриэлем с собой. Однако бывший супруг кинозвезды был против этого. Мужчина не дал свое разрешение на то, чтобы девочка уехала в другую страну. Кроме того, Обри потребовал от Холли ежемесячные алименты в размере 16 тысяч долларов. В итоге суд оказался на стороне Габриэля. Голливудской кинозвезде пришлось выполнить его требования.

Гвен Стефани

Гвен Стефани с бывшим мужем Гэвином Россдэйлом и детьми
Гвен Стефани с бывшим мужем Гэвином Россдэйлом и детьми

В 2015 году Гвен Стефани уличила своего мужа Гэвина Россдэйла в измене. Певица не смогла простить предательство и решила развестись. Гэвин захотел извлечь из этой ситуации максимальную выгоду. Он попытался отсудить 50 процентов имущества своей супруги и потребовал выплаты алиментов. Россдэйл убеждал суд в том, что он пожертвовал своей карьерой ради воспитания детей. Музыкант утверждал, что Стефани была плохой мамой и думала только о том, как бы заработать побольше денег, из-за чего все семейные хлопоты ложились на его плечи.

Однако у Гвен были хорошие адвокаты. Они очень быстро дали Гэвину понять, что он может лишиться не только имущества, но и детей. После этого мужчина поубавил свой пыл. В конечном счете, Россдэйл и Стефани пришли к компромиссу. Они решили воспитывать детей вместе. И все же Гвен пришлось расстаться с большой суммой денег. Суд обязал певицу выплатить бывшему супругу 25 миллионов долларов.

Бритни Спирс

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

В начале своих отношений Бритни Спирс и Кевин Федерлайн безумно любили друг друга. Но, как известно, от любви до ненависти один шаг. Супруги жили как кошка с собакой, и даже дети не смогли спасти их брак. После того, как Бритни пережила нервный срыв и стала фигуранткой нескольких громких скандалов, Кевин решил развестись и забрать детей себе. Суд принял сторону Федерлайна и постановил, что Спирс должна выплачивать ему ежемесячные алименты в размере 20 тысяч долларов.

Мелани Браун

Мелани Браун с экс-супругом Стивеном Белафонте и детьми
Мелани Браун с экс-супругом Стивеном Белафонте и детьми

В 2017 году экс-солистка знаменитой группы Spice Girls объявила Стивену Белафонте, что собирается развестись. Белафонте потребовал от Браун, чтобы она ежемесячно выплачивала ему по 40 тысяч долларов. Мужчина аргументировал это тем, что он не может обеспечивать себя самостоятельно. Помимо этого, Стивен требовал, чтобы его бывшая супруга покрыла все расходы, связанные с разводом и согласилась на совместную опеку над детьми. Суд удовлетворил эти требования. На судебном заседании Мелани призналась в том, что экс-супруг неоднократно поднимал на нее руку. Но признание женщины не повлияло на решение судей.

Дана Борисова

Дана Борисова woman.ru
woman.ru

В последнее время жизнь Даны Борисовой складывается не самым лучшим образом. Многочисленные проблемы, сложные отношения с дочкой и безуспешная борьба с наркозависимостью – все это одномоментно навалилось на хрупкие плечи знаменитой телеведущей. Бывший муж Даны не поддержал ее в сложный период жизни. Более того, он окончательно «добил» Борисову, подав на нее в суд и потребовав выплаты алиментов. Теперь телеведущая вынуждена ежемесячно делиться с экс-супругом одной четвертой долей своих доходов.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.