31 октября, 2020
участники Битвы экстрасенсов

После битвы: как живут и чем занимаются наиболее популярные участники телешоу «Битва экстрасенсов»

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Ванга, Юрий Лонго, Аллан Чумак, Анатолий Кашпировский, Джуна Давиташвили – в свое время они были настоящей сенсацией, а для кого-то и последней надеждой. Новые времена – новые лица. И новые идеи в плане телешоу. Так и возникла «Битва экстрасенсов». Сезонов было много.
А как живут наиболее популярные участники программы?

Наталья Воротникова

Именно она стала победительницей первого сезона. Шутка ли – видеть сквозь стены и читать мысли!
Будучи медсестрой по специальности, Наталья решила: ее призвание – помощь людям. Что она и делает – после проекта Воротникова решила посвятить себя экстрасенсорике. В московском центре «Взгляд» Наталья, а также ее брат Максим, принимают тех, кто нуждается в помощи.

Мехди Эбрагими Вафа

Победитель третьего сезона – интереснейший человек! Мехди не только экстрасенс, дипломированный стоматолог и психолог, а еще и творческая личность. Он рисует, поет, пишет стихи, занимается фотографией, а 2 года назад вышла его книга «Притчи о любви и свободе».

В 2015 год году экстрасенс учредил компанию Мехди Travel на базе собственной экспедиционной группы, которая занимается поиском и изучением аномальных зон. Такой вот он многогранный.
А помощь людям — творчеству не помеха. Или наоборот?

Джулия Ванг

Джулия Ванг - Томас
Джулия Ванг — Томас

Джулия Ванг — особа небезызвестная еще до «Битвы». Она была моделью, и столь крутого поворота в своей жизни не планировала. Но от дара не убежать, и эффектная блондинка вышла победительницей из 15-го сезона.
Она выпустила авторский парфюм, выступила на рок-концерте и…осознала, что желает быть мужчиной. Год назад Джулия публично объявила себя мужчиной по имени Томас. А с экстрасенсорикой покончено.

Мэрилин Керро

Еще одна модель, оказавшаяся на «Битве», где продемонстрировала неординарные обряды, сопровождаемые столь же неординарной атрибутикой. Две неудачные попытки победить Мэрилин не расстроили — главное, что в ее способностях никто не усомнился.

Роман с Александром Шепсом на проекте не увенчался успехом, молодые люди расстались. В 2018 общественность узнала, что Мэрилин беременна, отцом ребёнка стал норвежский музыкант Марк Хансен. В 2019 у неё родился сын, а в начале 2020 Керро стала мамой во второй раз. Правда, в мае этого года пара объявила о разводе.

Сейчас ясновидящая живет в Эстонии, в Россию приезжает по работе. Красавица эстонка дает мастер-классы по эзотерике и владеет мистическим салоном в Москве.

Александр Шепс

Александр Шепс
Александр Шепс

Свои способности Александр унаследовал от матери. На проекте он имел отношения с вышеупомянутой Мэрилин Керро, дело шло к свадьбе, но теперь это в прошлом. А в настоящем – помощь людям и масса восторженных отзывов на сайте.
Российский маг, экстрасенс, медиум и некромант снискал такую популярность, что вынужден ограничивать число обращений на своем сайте. Также Шепс продолжает сотрудничество с телеканалом ТНТ. Он участвует в шоу «Экстрасенсы: Битва сильнейших».

В личной жизни у знаменитости пока нестабильно, после расставания с Керро, Шепс был замечен с новой рыжеволосой пассией, похожей на Мэрилин, а позже ему приписывали роман с участницей «Comedy battle» Арианой Лолаевой.

Свами Даши

Свами Даши
Свами Даши

Лишь тот, кто знаком с алкоголизмом не понаслышке, знает, что победить его нелегко. И лишь тот, кто его победил, может реально помочь другому человеку побороть сие пагубное пристрастие. И Свами Даши, победитель 17-го сезона, сегодня успешно этим занимается.

Впрочем, помощью алкоголикам он не ограничивается, спектр его услуг широк. А на досуге Даши просвещает в Instagram всех, кого интересуют восточные практики.

Тимофей Руденко

Тимофей Руденко
Тимофей Руденко

Потеря отца обернулась для Тимофея даром, и бывший участник КВН и «Comedy battle» решил попытать счастья в одном из сезонов «Битвы экстрасенсов». И победил!
Но победа победой, а в жизни молодой человек применять свои способности не любит. По его мнению, негоже заглядывать в чью-то душу. Разумеется, на помощь людям это не распространяется, и дар Тимофей развивает – он устраивает семинары и вебинары. А недавно он выпустил книгу. Также Тимофей работает на кладбище, по просьбе родственников, проводит специальные обряды на могилах, чтобы успокоить души умерших.

Насколько известно о личной жизни экстрасенса, он пока не женат и детей у него нет.

Все они, без исключения, используют свои экстрасенсорные способности исключительно в мирных целях, хотя, возможно, и небескорыстно. Так или иначе, это радует.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.