25 октября, 2020

Замуж за границу: российские знаменитости, которые разочаровались в браке с иностранцами

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Замуж и за границу! Только замуж обязательно за иностранного гражданина! Когда-то это было пределом мечтаний каждой второй российской женщины, и неважно, звезда она или домохозяйка. Но со временем женщины поняли: не такая уж это и радужная перспектива. Разница в менталитете, а также обычаи, вполне нормальные для жителя одной страны и совершенно нелепые для иностранца, а также другие факторы вполне способны поставить союз под удар.
Именно так все и случилось с пятью российскими известными женщинами.

Оксана Воеводина

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии Муххамад V
Оксана Воеводина и экс-король Малайзии Муххамад V

История Оксаны Воеводиной была похожа на сказку, в 2015 «Мисс Москва» вышла замуж за правителя Малайзии Муххамада V и родила ему сына. Но семейная жизнь не заладилась, за громкой свадьбой последовал скандальный развод. Точные причины разрыва Оксана не афиширует.
Да, не вышло из модели Оксаны Воеводиной королевы Малайзии!
К слову, материальные претензии бывшей жены, в том числе и в отношении наследника, теперь уже экс-король Малайзии счел неприемлемыми. По его мнению, она потребовала слишком много. Сегодня содержание и воспитание малыша полностью легло на плечи Оксаны.

Согдиана

Согдиана с первым мужем Рамом Говиндом
Согдиана с первым мужем Рамом Говиндом

Первый брак певицы Согдианы с индийским бизнесменом – отцом ее первенца Арджуна, оказался неудачным. Нет, в многочисленных связях и вольном образе жизни «фабрикантка» замечена не была.
Все куда проще и банальнее: девушка не планировала оставлять сцену, что индийского предпринимателя однозначно не устраивало. Его взгляды на брак оказались патриархальными.

Галина Данилова

Галина Данилова и бывший муж турок Сейхун Эзбер
Галина Данилова и бывший муж турок Сейхун Эзбер

Актриса Галина Данилова сделала открытие: все мужчины, независимо от национальности, одинаковы! Она знает, о чем говорит, ведь Данилова была замужем не только за соотечественником, но и за евреем, украинцем и турком.
Последний супруг переплюнул всех! История банальна: русская женщина, умеющая пахать, а при этом жаждущая ласки, попала в плен жгучих очей турка Сейхуна Эзбера. Неработающий турок всеми правдами-неправдами убедил женщину оформить имущество на него, и в итоге та осталась ни с чем. Вот и вся восточная сказка!

Оксана Федорова

Оксана Федорова с Филиппом Тофтом
Оксана Федорова с Филиппом Тофтом

Женщина в форме, неоднократная победительница конкурсов красоты, а на сегодняшний день – любимая жена и мать двоих детей, Оксана Федорова тоже когда-то считала брак с иностранцем – немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, билетом в красивую сказку. На брак она, впрочем, изначально не рассчитывала – это был курортный роман.
Красив, богат, да и роман с женатым мужчиной, который имел место до знакомства с Филиппом, надлежало забыть.
Но все оказалось до боли прозаично. Дело в том, что необходимость в русской жене возникла из соображений развития бизнеса в России. Такого предательства красавица не потерпела, и брак распался.

Но в национальности ли дело? Вопрос непростой и весьма спорный. Ясно одно: престиж, который видят в этом многие россиянки, весьма сомнителен. Да и статистика неумолима.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.