24 октября, 2020

Польских, Стоцкая, Лорак и другие звезды, поженившиеся после курортного романа

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Летний роман всегда считался ни к чему не обязывающим приключением. Спокойная атмосфера, полуденное солнце, свежесть моря, отсутствие привычной обстановки — все это способствует легким романтическим отношениям, которые заканчиваются после отпуска. Но иногда банальный курортный роман становится началом великого чувства. В такой ситуации могут оказаться как обычные люди, так и знаменитости.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Украинская исполнительница Ани Лорак встретилась со своим будущим супругом во время отдыха в Турции. Мурат Налчаджиоглу позвал ее спеть в караоке, и знаменитость пошутила, что ее пение будет стоить ему недешево. Через время знакомства Мурат приехал в Киев и уже через 3 года влюбленные поженились, а в 2011 г. у пары родилась дочь София. К сожалению в 2019 году они разошлись. О разрыве стало известно после того, как в Интернете появилась фотография бизнесмена с другой женщиной.

Наталья Цехановская и Всеволод Шиловский

Арфистку Наталью Цехановскую познакомили со Всеволодом Шиловским в сочинском санатории. Наталье сразу понравился Всеволод, но отношения с ним она воспринимала как типичный курортный роман. Вернувшись в Москву, пара продолжила отношения. Вместе они уже 44 года.

Лев Лещенко и Ирина Багудина

Лещенко встретил свою будущую жену в Сочи. Самое любопытное, что познакомились они, когда Лещенко еще был женат на первой жене, и тогда Багудина ему не особо нравилась. Тем не менее, они активно продолжали поддерживать связь с Ириной до самого окончания гастролей. По возвращении артист и его супруга подали на расторжение брака. На протяжении года продолжалась переписка с Ириной Багудиной и в результате им удалось вновь повстречаться: она окончила университет и вернулась в Столицу. С этого времени пара стала жить совместно и вскоре узаконили отношения.

Галина Данилова и Сейхун Эзбер

Актриса, собирающаяся в отпуск в Турцию, даже не предполагала, что данное путешествие предоставит ей возможность повстречать свою любовь. Ее возлюбленный был капитаном экскурсионного катера. В момент водной прогулки группа не смогла побывать на всех задуманных объектах. Было решено продлить экскурсию еще на один день, однако, кроме Даниловой, ни один не приехал. Очутившись одни среди морских волн, Пара смогла лучше узнать друг друга и даже полюбить. Спустя несколько месяцев общения по телефону Сейхун переехал в Москву и женился на Галине. Лишь спустя пару лет популярная артистка поняла, что и этот мужчина ее обманывает.

Игорь Кваша и Таня Путиевская

Пара повстречалась в Коктебеле более 50 лет назад. Девушка сразу приглянулась Игорю. Однако после сумасшедшего отпускного романа пришлось вернуться домой. Когда Татьяна ехала в поезде, на каждой станции ей приходили письма с признанием в любви от Игоря, а по приезду он встречал ее лично с цветами.

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян

Анастасия Стоцкая и Сергей Абгарян познакомились в Москве, однако чувства разгорелись только тогда, когда они вместе находились на одной вечеринке в Дубае. Поначалу это действительно было похоже на курортный роман. Мужчина изысканно ухаживал и организовывал романтические ужины. И тут Стоцкая осознала: их связывает уже не просто роман, а настоящая любовь.

Владимир Кузьмин и Катя Трофимова

Обычный приезд артиста в Анапу как-то раз повлек за собой приятное знакомство. На пляже музыкант повстречался с обаятельной девушкой Катей. По рассказам Кузьмина, он влюбился моментально как мальчишка и упускать такую возможность было бы неправильно. Музыкант довольно долго оказывал знаки внимания, и тем самым достиг своей цели: девушка дала согласие на предложение выйти за него замуж. Бракосочетание состоялось в 2001 г., невзирая на то, что Екатерина была на 27 лет младше своего избранника.

Андрей Кончаловский и Юля Высоцкая

Режиссер приметил обаятельную девушку в лифте гостиницы «Жемчужина» и пригласил на ужин, мол, пойдем в мою комнату, поедим ягод. После клубники и вишни все начало вертеться, хотя они знали друг друга всего 1,5 часа. Через несколько дней Кончаловский и Высоцкая прилетели в Стамбул, чтобы закрепить успех начатых отношений.

Галина Польских и Саша Сурин

На съемках «Баллады комиссара» за актрисой стал ухаживать режиссер Александр Сурин, сын режиссера «Мосфильма». Все произошло так быстро, что сама актриса не понимала, как роман на курорте вдруг перерос во второй брак. Вернувшись из Ялты, где снимался фильм, она стала женой Александра.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.