30 октября, 2020

Семейный тюнинг: звездные пары, которые вместе улучшают свой внешний вид

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Говорят, что худеть намного легче, если кто-то из друзей или близких поддерживает тебя и тоже садится на диету. А вот эти звёздные пары не только стройнеют вместе, но делают различные процедуры для улучшения внешнего вида.

Александр и Эмма Малинины

Александр и Эмма женаты уже долгие годы и воспитывают двоих детей — Фрола и Устинью, которые уже начали свою самостоятельную жизнь. Однако супруги хотят выглядеть так же молодо, как и их наследники, поэтому пользуются различными косметологическими услугами. Причём поклонники пары уверены, что Эмма и Саша ходят к одному косметологу, потому что они стали очень похожи друг на друга. Как говорят в народе, «видна рука одного и того же хирурга».

Но звёздная пара не обращает внимание на хейтеров, они просто хотят хорошо выглядеть, поэтому продолжают делать различные процедуры и уколы.

Александр и Анжелика Ревва

Александр всегда называл себя самым красивым человеком в мире, но мало кто соглашался с ним. Однако сейчас он выглядит просто потрясающе. Саша изменил причёску и сделал несколько процедур, благодаря которым стал выглядеть очень эффектно.

Супруга Саши Анжелика решила не отставать от мужа и тоже начала работать над собой. Сейчас в ней сложно узнать ту молодую Анжелику, которая только что стала встречаться с Сашей.

Анжелика похожа на эффектную диву с обложки журнала. При этом она редко соглашается на какие-то съёмки. Анжелика посвятила себя мужу и двум дочерям, супруги мечтают и о третьем ребёнке.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Эта пара всегда была в центре внимания прессы, но после рождения двойняшек Гарри и Лизы СМИ не перестают писать о звёздной семье.

Алла Борисовна обожает наследников, с которыми проводит все своё время. А обеспечивает семью Галкин. Юморист не только успевает много работать и гастролировать, но и заниматься спортом, а также посещать косметологов. Он выглядит лет на десять моложе своего возраста. Да и Алла Пугачева решила не отставать от мужа. Она также занялась своим внешним видом. Певица похудела и сделала несколько процедур, чтобы выглядеть намного моложе. Более того, многие считают, что Пугачева стала выглядеть ровесницей своего мужа.

По слухам, буквально пару месяцев назад Пугачева сделала очередную операцию. Сама она не комментирует эту информацию, но с каждым днём выглядит все моложе и моложе.

Оксана Самойлова и Джиган

Рэпер подкачался, набил татуировки, отбелил зубы и отрастил бороду. Он стал выглядеть намного мужественнее. От образа с начала 2000-х не осталось ничего.

Супруга рэпера тоже воспользовалась возможностью и изменила свой внешний вид. Оксана сделала несколько процедур, благодаря которым стала выглядеть очень эффектно. Недавно Оксана родила четвёртого ребёнка и очень быстро вернулась в форму. Она утверждает, что это связано с особенностями ее организма, который привык быстро восстанавливаться, да и спорт помогает.

Александр и Мася Шпак

Самая экстравагантная пара в российского шоу-бизнеса улучшает вместе свою внешность. Александр уже давний фанат пластики, за 10 лет мужчина перенёс около 15 операции на лице, сделал себе клыки и расписал всё своё тело татуировками. Его шестая жена Мася ( до замужества Ирина Мещанская) ещё новичок в обновлении себя. До знакомства с мужем она не оперировалась и пластикой почти не интересовалась. Сейчас девушка сделала себе бюст, ягодицы, подтяжку кожи лица. В отличие от мужа, ей удается соблюдать умеренность в этом деле.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.