24 октября, 2020

Что сейчас происходит с Захаром Саленко после Дома-2

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

«Больше не вернусь на проект», — твердо было сказано Захаром, когда он переехал из Москвы в Сочи и довольно быстро понял, что это место создано для больших перспектив и нереальных возможностей. «Я самый счастливый человек, который имеет много новых знакомств и множество перспектив», — делится молодой человек в сети интернет.
После ухода с проекта молодой человек работает на износ, но он счастлив! Счастлив, что не надо ни перед кем отчитываться, что принадлежит только себе, что постепенно, но очень уверенно идет к задуманной цели. Его многие знают, он пользуется популярностью, его уважают и ценят.

«Невероятно здорово быть самим собой, забыть про недоброжелателей, поменять жизнь на все 180 градусов и двигаться только вперед», — с искренней улыбкой на лице делится Захар.

Как было известно изначально, молодой человек хотел работать в Сочи в сфере недвижимости. Быть риелтором, насобирать на собственное жилье, иметь возможность совмещать отдых и работу — это было в перспективе у Саленко. Однако, чем занимается молодой человек на самом деле, пока является загадкой. Ходят слухи, что он встречается с богатыми женщина за деньги, но часто его видят с очередными молодыми красотками в развлекательных заведениях.
В данный период своей жизни, Захар не хочет никаких серьезных отношений.

«Хочу построить карьеру, а не заниматься построением отношений», — весьма убедительно рассуждает мужчина.

Что будет дальше, не известно даже ему самому, но следить за жизнью бывшего участника Дома-2 весьма увлекательно.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.