24 октября, 2020

В гостях: как живет 52-летний актер и телеведущий Дмитрий Нагиев

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

У Дмитрия Нагиева есть несколько квартир в Москве, а также дом за городом. Рассказываем о его недвижимости в Москве, а также о коттедже под Санкт-Петербургом. Шикарный коттедж Дмитрия…

У Дмитрия Нагиева есть несколько квартир в Москве, а также дом за городом. Рассказываем о его недвижимости в Москве, а также о коттедже под Санкт-Петербургом.

Шикарный коттедж Дмитрия Нагиева располагается в элитном поселке «Княжье озеро» на Новой Риге в Подмосковье. Телеведущий приобрел его в 2014 году, причем деньги на покупку пришлось занять у друзей. Общая площадь двухэтажного особняка составляет 250 квадратных метров.

Внутри дома несколько комнат. Однако спальня всего лишь одна. Для удобства гостей Дмитрий Нагиев разместил в доме пару диванов, на которых можно спать.

Стены дома украшены фотографиями актера, а также всевозможными дипломами, которые он получает на протяжении всей своей карьеры.

В Москве у Дмитрия Нагиева есть квартира в доме на Котельнической набережной, 1/15. Ее он купил еще в 1990-е. В самой квартире несколько комнат и одна большая спальня.

В 2013 году актер пригласил к себе программу «Идеальный ремонт», которая преобразила его жилье.

Главным требованием к сотрудникам программы было улучшение звукоизоляции квартиры, а также ее оформление в светлых тонах. Итог Дмитрию Нагиеву понравился. Сегодня квартира телеведущего оценивается в 50 млн рублей.

Источник


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.