25 октября, 2020

Дети из советских фильмов: чем занимаются и как они выглядят сегодня?

Поделитесь в соцсетях

Мы помним их совсем маленькими девочками в наших любимых фильмах, но время идет и девочки выросли! В жизни этих детей было приключение — они снимались в настоящем кино…

В жизни этих детей было приключение — они снимались в настоящем кино, а потом стали знаменитыми на весь Советский союз. Правда, мало кто из них в результате стал профессиональным актером. Мы решили поинтересоваться, что они делают сегодня.

Татьяна Проценко – Мальвина

Закончила факультет киноведения во ВГИКе. Отказывается от всех предложений сняться в кино (роль Мальвины — единственная) или стать телеведущей: пишет стихи и растит дочь.

Инга Ильм – Маша Старцева

В 90-е снялась в ню-фотосессии для мужского журнала, за что поплатилась работой на телевидении. Сейчас Инга – историк искусства. Живет в Петербурге.

Сестры Кутеповы, Полина и Ксения – две лисы из семейства Ларсенов в фильме “Рыжий, честный, влюбленный”.

Полина в 1993 году окончила режиссёрский факультет ГИТИСа (мастерская Петра Фоменко). С 1993 года — актриса Московского театра «Мастерская П. Фоменко». Ксения занималась в театральной студии и киношколе. Снималась в кино. В 1993 году окончила режиссёрский факультет, актёрское отделение ГИТИСа (мастерская Петра Фоменко). С 1993 года актриса Московского театра «Мастерская П. Фоменко». Обе актрисы активно снимаются в кино и играют в театре.

Источник


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.