31 октября, 2020

Шалом: 5 певиц — евреек в российском шоу-бизнисе

Поделитесь в соцсетях

В нашей стране несколько певиц с еврейскими корнями, которые не только обладают отличным музыкальным талантом, но и красотой, присущей этой нации. Давайте поговорим о 5 певицах российского шоу-бизнеса, у которых есть еврейские корни.

Любовь Успенская

У российской певицы евреем является отец. Ее настоящая фамилия — Сицкер. В детстве Успенскую дразнили одноклассники из-за ее национальности, что очень обижало девочку, так как она ценила и любила свой народ. В интервью певица не раз заявляла, что она считает себя патриоткой Израиля и всегда будет любить и уважать свою Родину.

Маша Малиновская

Певица и модель имеет как украинские, так и еврейские корни. На данный момент девушка не привязана ни к какой национальности. По ее словам, все нации равны. Маша Малиновская нейтрально относится ко всем народам и одинаково уважает их, ведь не бывает плохих наций, бывают только плохие люди. Такой позиции певица придерживается и по сей день.

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады также имеет еврейские корни. В ее семье евреем был отец. И хотя Алла Пугачева старается всячески не поднимать тему своей национальности в разговорах с прессой, сказать, что она не любит своих предков, никто просто не смеет. Российская певица всегда любила Израиль, ведь она даже купила роскошный дом на еврейской земле. А самыми известными и главными мужчинами Пугачевой также были евреи (Филипп Киркоров и Максим Галкин).

Надежда Грановская

Украинская певица, которая в прошлом была участницей одной из самых популярных музыкальных групп нашей страны «ВиаГра», также является еврейкой по отцовской линии, у которого была фамилия Мейхер. Надежда Грановская гордится своей национальностью и предками, ведь даже свою прошлую фамилию она использует в социальных сетях.

Анна Седакова

Анна Седакова любит своих предков, в ее жилах течет армянская и еврейская кровь. Певица считает, что секрет своего музыкального таланта и невероятной привлекательности кроется именно в удачных генах. Девушка не забывает Родину своих предков и часто посещает как Армению, так и Израиль.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.