25 октября, 2020

32-летняя женщина, которую часто принимали за ребенка, стала интернет-сенсацией

Поделитесь в соцсетях

Когда ребенок находится в юности, родители часто говорят, чтобы он хорошо питались и пил много молока, чтобы ребенок вырос большим и сильным. Когда ребенок находится в юности, родители…

Когда ребенок находится в юности, родители часто говорят, чтобы он хорошо питались и пил много молока, чтобы ребенок вырос большим и сильным.

Когда ребенок находится в юности, родители часто говорят, чтобы он хорошо питались и пил много молока, чтобы ребенок вырос большим и сильным.

С учетом вышесказанного, хорошее питание способно повлиять на рост и телосложение, но все в значительной степени зависит от генетической информации, которая была им передана.

Рен Пей Юнь из Вэньчжоу, провинции Чжэцзян в Китае, большую часть взрослой жизни принимали за ребенка из-за ее маленького роста.

Но она смогла компенсировать свой маленький рос чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь. И это помогло ей осуществить свои мечты.

Девушке потребовалось много времени, чтобы повысить себе самооценку и поверить в свои силы, потому что ее рост всегда был проблемой на протяжении всего ее детства.

Несмотря на то, что члены ее семьи имеют нормальный рост, она всегда была ниже, чем остальная часть семьи. Но они не видели в этом проблемы, пока ей не отказали в поступлении в начальную школу.

Её отец, ходил по многочисленным больницам и пытался найти способы помочь своей дочери, но ничего не помогало. В конце концов ей наконец разрешили пойти в школу в возрасте 9 лет, да и то после немалого давления.

Когда ей исполнился 21 год, она решила попытать счастья в и была принята на работу в Пекинской художественной труппе для инвалидов, где она чувствовала себя как дома.

Затем она решила открыть интернет-магазин модной одежды. Оказалось, что людям нравится ее одежда.

В настоящее время она поддерживает свой бизнес и является достаточно успешным человеком.

Источник


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.