25 октября, 2020

Неразлучны даже после проекта: Капаклы, Гриценко и Африкантова живут в одном доме

Поделитесь в соцсетях

Уже две недели Рома и Марина не являются участниками теле проекта Дом-2. Пара пытается привыкнуть к жизни без камер и к самостоятельности, что у них неплохо получается.
С проекта молодые люди ушли без обид. Они много лет посвятили этому шоу, пользовались всеми привилегиями, выиграли всевозможные призы и по максимуму раскрутили свои социальные странички. Можно точно сказать, что ребята вписались в историю многолетнего шоу, очень надолго. Естественно, что вот так быстро, сразу и навсегда их отпустят. Пара будет частыми гостями передачи «Бородина против Бузовой», а это значит, что отбоя от рекламодателей ждать не стоит.
В квартире, которую Марина и Рома выиграли на проекте, они жить не собираются. По окончанию там ремонта, она будет сдаваться в аренду. Сейчас же ребята снимают комнату в квартире, площадью 110 кв.метров. В соседней с ними комнате живет их друг, Роман Гриценко и никого этот факт не смущает. Рядом с веселой компанией живут Татьяна Строкова с Даниилом и Ирина Пинчук с Араем.
Планы у семейства Капаклы грандиозные. Они собираются на отдых в Дубай на целый месяц, но после того, как откроется граница. Одновременно с этим ребята нацелены развивать свои блоги, что в дальнейшем станет их основным способом заработка.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.