24 октября, 2020

Татьяна Строкова рассказала правду, почему ушла из Дома-2

Поделитесь в соцсетях

Буквально за последние пару месяцев, телепроект покинули не просто новички, а топовые участники. Герои, которые были любимы зрителям, делавшие эфиры яркими и интересными, те, которых с удовольствием обсуждали.
Однако, ребята уходят, несмотря на то, что еще недавно держались за проект и руками и ногами, боясь реальной жизни, без помощи и камер.
Что же заставляет ярких участников бежать на вольные хлеба? Ответила на этот вопрос одна из смелых участниц.

Татьяна Строкова, которая всегда позиционировала себя успешной, самостоятельной особой, та, которой не нужны были деньги телешоу. Но, однако, факт остается фактом. Именно то, что гонорары участников были сильно понижены, заставило девушку спешно покинуть шоу.
Экономический кризис серьезно отразился на доходах Дома 2. Большинство рекламодателей потерпели крах, а значит перестали спонсировать проект. Даже Милена Безбородова призналась, что на «свободе» уже за один квартал смогла бы заработать на квартиру, но из-за Леши ей пока приходится находиться на проекте.
Участницы, которые ценят жизнь на Доме 2 только из-за денег, Ольга Рапунцель и Саша Черно, пока молчат и уходить не собираются. А семья Капоклы — Африкантова уже покинули практически постоянное место жительства, хотя они были одни из самых «дорогих» участников.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.