30 октября, 2020

Знаменитые разлучницы: российские знаменитости, которые разбили чужие семьи

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Эти знаменитые женщины разбили не только мужские сердца, но и их семьи.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев/ Первая жена Матвеева- Яна Сексте
Елизавета Боярская и Максим Матвеев/ Первая жена Матвеева- Яна Сексте

Звезда фильма «Ирония Судьбы-2» Елизавета Боярская закрутила служебный роман с Максимом Матвеевым. Актрису не остановило, то что обаятельный актёр был женат на Яне Сексте. Матвеев, недолго думая, подал на развод. Яна была шокирована предательством любимого и сильно переживала разрыв. Вскоре новоиспечённая пара сыграла пышную свадьбу. Сейчас у Боярской и Матвеева уже двое детей. Актрисе Сексте тоже улыбнулась удача, она второй раз вышла замуж и счастлива в браке.

Татьяна Навка

Дмитрий Песков и Татьяна Навка/ Бывшая супруга Пескова-Екатерина Солоцинская
Дмитрий Песков и Татьяна Навка/ Бывшая супруга Пескова-Екатерина Солоцинская

В 2010 Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарём президента России Дмитрием Песковым. Чиновник сразу стал оказывать знаки внимание знаменитой фигуристке. Она долго сопротивлялась ухаживаниям, так как Песков на тот момент состоял в браке, но в итоге сдалась. Дмитрий расстался с женой, и женился на Навке. Пара счастлива, воспитывает дочь.

Паулина Андреева

Паулина Андреева с Фёдором Бондарчуком/ Бывшая супруга режиссёра Светлана Бондарчук
Паулина Андреева с Фёдором Бондарчуком/ Бывшая супруга режиссёра Светлана Бондарчук

Юной актрисе удалось сразить именитого режиссёра Фёдора Бондарчука и разрушить его 25-летний союз с женой Светланой. Режиссёр боготворит свою молодую избранницу и восхищается её красотой. Три года Паулина находилась в статусе любовницы Федора Бондарчука, а в 2019 пара сыграла шикарную свадьбу в Юсуповском дворце.

Кристина Асмус

Кристина Асмус с Гариком Харламовым/  Первая жена Гарика-Юлия Лещенко
Кристина Асмус с Гариком Харламовым/ Первая жена Гарика-Юлия Лещенко

Скромная Варя из сериала «Интерны», в жизни оказалась смелой и решительной девушкой. Она закрутила роман с женатым комиком Гариком Харламовым, а позже забеременела от него. После чего Гарик со скандалом расстался со своей супругой. Сразу после развода Кристина и Гарик поженились. Сейчас они вместе воспитывают общую дочь.

Наташа Королева

Наташа Королёва и Игорь Николаев/ Первая супруга Николаева-Елена Кудряшева
Наташа Королёва и Игорь Николаев/ Первая супруга Николаева-Елена Кудряшева

Известная певица уже в 16-лет смогла покорить 30-летнего мэтра советской эстрады Игоря Николаева. До встречи с юной певицей, музыкант около 12 лет состоял в браке со своей одноклассницей и воспитывал дочь. Но это не смутило Наташу, она поставила условие Николаеву — расстаться с женой, если он хочет быть с ней. Вскоре композитор развёлся со своей супругой и стал жить с молодой любовницей. Но брак не увенчался успехом, через десять лет супруги развелись. Сейчас певица жалеет о своём поступке и не любит вспоминать прошлые отношения.

Пелагея

Пелагея и Иван Телегин/Евгения Ноур
Пелагея и Иван Телегин/Евгения Ноур

В 29 лет Пелагея закрутила роман с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным. На тот момент молодой человек жил в гражданском браке с Евгенией Ноур, она была беременна и пара планировала пожениться. Но вместо семьи Телегин стал выбирать свидания с Пелагеей, да и певицу не останавливала ситуация с невестой жениха. Спустя время Иван ушёл жить к новой пассии, оставив бывшую девушку с новорождённым сыном на руках.

В 2016 году Пелагея и Телегин поженилась и спортсмен стал отцом во второй раз. Но счастье было недолгим. Певица ревновала своего молодого мужа и устраивала скандалы, а тот давал повод, частенько появляясь на фото папарацци, то с одной, то с другой поклонницей. Такие отношения неминуемо привели к расставанию. После трёх лет брака супруги развелись.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.