31 октября, 2020

Поющие кошельки: певицы, за карьерой которых стояли мужья миллионеры

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Как показывает практика, чтобы стать успешной певицей надо выйти замуж за миллионера. Богатенькие бизнесмены не жалеют средств на раскрутку своих возлюбленных. Им удаётся из никому неизвестных девушек сделать звёзд. Но слава быстро заканчивается, как только состоятельный муж перестаёт вкладывать деньги или находит себе новый предмет обожания. Как сложилась судьба певиц, в чей успех инвестированы солидные суммы.

Лариса Черникова

В 1997 году Лариса Черникова взлетела на вершину популярности вместе со своим хитом «Влюбленный самолет». Огромную роль в становлении певицы сыграл ее первый муж, бизнесмен Андрей Черников. Он арендовал студию звукозаписи и спонсировал творческую деятельность жены.

Но через три года сказка закончилась, 27-летний бизнесмен ушёл в мир иной, по одной версии, он сам свел счеты с жизнью, по другой — его убили. А певица постепенно скатилась с музыкального Олимпа.

Черниковой удалось устроить свою жизнь за границей. Ее вторым мужем стал американец. Вслед за любимым она уехала в США, родила сына Кирилла, но брак распался из-за пьянства супруга.

Сейчас певица живёт в Техасе, занимается фермерством, увлекается йогой и духовными практиками. Черникова не забывает и про свою музыкальную деятельность. Она поёт на различных мероприятиях и корпоративах.

Юлия Ахонькова (Джульетта, Джулия Кова)

Юлия Ахонькова юная звездочка российской поп-сцены начала нулевых, на тот момент девушке было 20 лет. Путёвку в мир шоу-бизнеса ей открыл влиятельный и состоятельный продюсер Владимир Дубовицкий, с которым у неё завязался роман. Именно он придумал ей звучный псевдоним Джульетта и активно участвовал в её раскрутке.

Над альбомами Юлии работали корифеи российской эстрады: Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш. Певица даже успела поработать с американским продюсером Скоттом Сторчем, который продвигал таких звёзд, как Кристина Агилера, Бейонсе, Пинк. Свои англоязычные альбомы Ахонькова записывает уже под новым псевдонимом — Julia Kova.

Но все усилия, вложенные в певицу, не оправдали себя. Сейчас она пропала со всех радаров. По последним данным, девушка вышла замуж за состоятельного американца и уехала в США, растит двоих детей.

Алена Кравец

Алёна Кравец медийная личность. Несмотря на кукольную внешность, за плечами девушки два высших образования, она юрист и психолог. Кроме этого, она ещё разносторонняя творческая натура.

В своём инстаграме девушка скромно называет себя певицей, актрисой и продюсером. Скрытые таланты светской львицы помог раскрыть её муж, мультимиллионер Руслан Кравец.

Песни Алены сложно отнести к хитам и вряд ли кто-то вспомнит хоть одну, но ее это не волнует. Тем более, у Кравец нет времени концентрироваться только на своей вокальной карьере.

У неё очень насыщенная жизнь, она занимается общественной деятельностью, участвует в скандальных телешоу, снимается в кино, проводит мастер-классы.

Наталья Лагода

Наталья Ладога: в клипе "Маленький Будда" в 1998/  в 2014
Наталья Ладога: в клипе «Маленький Будда» в 1998/ в 2014

Наталья Лагода популярная певица и кумир молодёжи начала нулевых. Её клипы на песни «Маленький Будда», «Любовь» и «Врут твои мне глаза» крутились по телевидению и были хитами.

Юная девушка из провинциального украинского городка, по профессии швея, с ребёнком на руках от первого брака, решила покорить столицу. Чтобы как-то себя прокормить, она устроилась в стриптиз клуб, там она познакомилась с состоятельным бизнесменом Александром Кармановым. Высокая, длинноногая брюнетка сразу приглянулась мужчине, у них завязался роман.

Карманов не жалел денег на свою подопечную, в одночасье, никому не знакомая девушка стала известной певицей. Но сказка быстро закончилась, её покровитель нашел себе другую музу. Ею оказалась Ольга Орлова, участница группы «Блестящие», которая впоследствии родила Карманову сына Артёма и стала его женой.

Мир артистки рухнул. Наталья попыталась свести счёты с жизнью. На глазах своего сына она выбросилась из окна пятого этажа. Певица осталась жива, но стала инвалидом. Конечно, о возвращении на сцену не могло быть и речи.

Но на этом, чёрная полоса в её жизни не закончилась. Вместе с сыном Наталья уехала на родину, в Черкассы. Там она вышла замуж за одноклассника, который был с детства в неё влюблён. Она продала свою квартиру в Москве и вложила деньги в семейный бизнес — автомастерскую. Но дело не приносило дохода и они прогорели. Вместе с мужем певица стала злоупотреблять алкоголем и в 2015 году её не стало, ей было всего 41 год.

Анжелика Агурбаш

Николай Агурбаш: "Я как меценат и любящий муж вложил в её бизнес и раскрутку десятки миллионов долларов, а она за десять лет работы в Москве заработала в качестве певицы 145 тысяч долларов."
Николай Агурбаш: «Я как меценат и любящий муж вложил в её бизнес и раскрутку десятки миллионов долларов, а она за десять лет работы в Москве заработала в качестве певицы 145 тысяч долларов.»

Они познакомились в ресторане. Певица из Белоруссии — Лика Ялинская и колбасный король, долларовый миллионер — Николай Агурбаш. Она — развлекала публику, он — пришёл на день рождения друга вместе с женой и детьми. Эта встреча круто изменил их жизнь. Бизнесмен влюбился в очаровательную певицу и ради неё оставил свою супругу, с которой прожил 21 год и четверых детей.

После замужества карьера певицы пошла в гору. Она быстро попала в элитную тусовку российского шоу-бизнеса, стала часто выступать на концертах в Кремле, а в 2005 году отправилась на «Евровидение», в качестве участницы от Белоруссии. Для того чтобы супруга попала на престижный конкурс миллионеру пришлось раскошелиться на 5 млн долларов.

Все продвижения жены вылились для Агурбаша в кругленькую сумму. Вскоре бизнесмен понял, что вложения не приносят никакой отдачи, только одни убытки и перестал спонсировать творчество супруги. Крепкий брак, тут же затрещал по швам и супруги со скандалом развелись. Сейчас певица продолжает выступать, но без солидной поддержки, уже не так масштабно.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.