24 октября, 2020

Растолстели до неприличия: 5 голливудских звезд, которые сильно набрали вес и потеряли свое обаяние

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Быть знаменитостью нелегко: фанаты требуют от любимчиков всегда отличного внешнего вида, особенно это касается фигуры. И если похудевшую звезду воспринимают радушно, то стоит знаменитости поправится, в её сторону сразу летит шквал критики. Но звёзды ничем не отличаются от нас – обычных людей: кто-то устал следить за калориями, а кто-то поправился от жизненных неурядиц.

Брендан Фрейзер

Знаменитый голливудский актёр, известный нам по фильмам «Мумия» и «Ослеплённый желанием» изменился до неузнаваемости. В свои 49 лет Брендан Фрейзер сильно прибавил в весе и из стройного красавчика превратился в тучного мужчину. Всему виной стали болезненный развод и травма, которую он получил, выполняя трюки без каскадёра.

Келли Кларксон

Американская певица в начале своей карьеры выглядела совсем по другому. В 2002 году она поразила своим голосом всю Америку и завоевала главный приз шоу American Idol. Но с ростом популярности увеличивалась и талия певицы. Особенно это стало заметно после замужества и рождения детей. Пока Келли не удалось расстаться со своим весом, да она не сильно стремится. Певица утверждает, что она и так счастлива.

Стивен Сигал

Герой голливудских боевиков Стивен Сигл, перестал поддерживать форму, что сказалось на его фигуре. Да ему и простительно: актёр приближается к седьмому десятку, и интенсивные тренировки ему уже ни к чему. Хотя вес актёра весьма внушительный — 130 кг, при росте 193 см, возможно, ему и надо немного похудеть или хотя бы сесть на диету.

Джессика Симпсон

Кто бы мог подумать, что эта стройная голливудская красотка в 2005, превратится в раздобревшую до неприличия многодетную мамочку в 2019. Это только российская мамочка, Оксана Самойлова, с каждой беременность только худеет. А Джессика во время третьей беременности поправилась аж до 109 кг. Сейчас она работает над собой и борется с лишними килограммами.

Нелли Фуртадо

В середине нулевых, Нелли Фуртадо была очень популярна в США и Канаде, её слава докатилась и до России. Но в последнее время певица только расстраивает своих поклонников. Из стройной, знойной красавицы, Нелли превратилась в упитанную пышку, чем вызывает бурю критики в соцсетях. Говорят, что во всем виноват развод певицы. Но Нелли не обращает внимания на хейтеров и продолжает петь, радуя фанатов своими хитами.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.