30 октября, 2020

Юлия Гюнтель — природа наградила девушку невероятной гибкостью. Вещи, на которые способно её тело, поражают воображение

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Юлия Гюнтель является одной из самых гибких девушек в мире. Вещи, на которые способно её тело, поражают воображение. Порой даже складывается впечатление, что у Юлии нет костей. Гюнтель – поистине уникальный человек. Её тело настолько пластично, что позволяет ей с легкостью залезть в небольшую коробочку размером 50×50 сантиметров. Благодаря своим феноменальным способностям девушка-змея» неоднократно попадала в Книгу рекордов Гиннеса.

www.zlata.de
www.zlata.de

Юлия родилась в Казахстане, а затем переехала в Россию. Сейчас она живёт в Германии. Способности Гюнтель проявились еще в детстве. Когда девушка была маленькой, она любила принимать весьма необычные и замысловатые позы. Заметив это, родители Юлии решили помочь ей развить свой потенциал и записали в кружок гимнастики. Девочка начала усердно работать над собой и вскоре научилась в совершенстве владеть своим телом.

www.zlata.de
www.zlata.de

В подростковом возрасте Гюнтель вместе с семьей перебралась за границу. Там она придумала себе псевдоним Злата и начала выходить на сцену со своими номерами. Очень быстро невероятно гибкая девушка стала знаменитой не только в Германии, но и во всём мире. Со временем Юлией начали интересоваться телевизионщики. Канал Discovery решил изучить организм акробатки. В итоге выяснилось, что в связках Гюнтель содержится очень много коллагена. В этом и заключается секрет её поразительной гибкости.

www.zlata.de
www.zlata.de

Юлия установила уже три рекорда. В 2007 году Гюнтель зажала между лопатками и бедрами три воздушных шара и лопнула их за 12 секунд. В 2013 году гимнастка снова поразила всех своими способностями. Она встала на локти и, изогнувшись особым образом, при помощи своих ступней открутила крышки с 8 бутылок. В 2016 году девушка в очередной раз заставила зрителей охнуть от удивления. Она снова изогнулась особым образом и, выпрямляя своё #тело, подбирала с земли цветы и наполняла ими вазу. Юлии удалось собрать целый букет. Природа одарила Гюнтель удивительно эластичными связками. Однако она никогда не выступает, предварительно не размявшись – на это у «девушки-змеи» обычно уходит 30-40 минут.

www.zlata.de
www.zlata.de

Юлия Гюнтель является не только спортсменкой, но и моделью. В 2015 году она приняла участие в съёмках для календаря. Поклонники увидели «девушку без костей» в образе очень гибкой секретарши. В 2018 году Юлия открыла свой собственный сайт. На нём хранятся фотографии гимнастки в костюмах из латекса. Веб-портал является довольно-таки популярным. От мужчин, желающих полюбоваться фигурой Гюнтель, нет отбоя. Правда, удовольствие это стоит денег.

www.zlata.de
www.zlata.de

У Юлии есть опыт работы в кино. Она сыграла эпизодические роли в кинокартинах «Святые моторы» и «Неудачники». Помимо спорта и кинематографа Гюнтель увлекается путешествиями. Ее заветная мечта – объехать весь мир. Юлия является любимой женой и примерной мамой. Вместе со своим мужем она растит сына Леона.

www.zlata.de
www.zlata.de

В этом году акробатке исполнилось 35 лет. Для спортсменов – это солидный возраст. Однако Юлия не намерена уходить на покой. Она по-прежнему полна сил и энергии.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.