24 октября, 2020

Пять актеров отечественного кино, которые заметно поправились и не переживают из-за этого

Поделитесь в соцсетях

Лично я не считаю лишний вес недостатком, так как сам люблю хорошо покушать, но вот многие поклонники иногда забывают, что актеры – точно такие же люди, как и они.

Кирилл Сафронов

Российско-израильский актер Кирилл Сафронов, который в последнее время набирает все большую популярность благодаря сериалам с его участием, за последние полгода заметно набрал вес. Как признается сам артист, виной тому стала его жена. Они сидят дома, она вкусно готовит и балует мужа, а удержаться бывает ой как сложно.

Сергей Жигунов

Заслуженный артист России Сергей Жигунов и сам не скрывает, что любит вкусно поесть и иногда пренебрегает спортзалом. Стройным он себя считал лишь в 20 лет, а с тех пор особо не «парится» из-за физических кондиций. Однако в последнее время поклонники заметили, что на красных дорожках Жигунов выделяется еще больше, причем не с лучшей стороны.

Кирилл Плётнев

Внешний вид Кирилла Плётнева был одной из самых обсуждаемых тем последнего времени. Относительно молодой актер резко набрал десяток килограмм и это стало заметно. Сам актер винит в этом постоянные походы в рестораны и особенно грузинские хинкали, которые ему так полюбились, что около года он их ел чуть ли не ежедневно.

Эдуард Радзюкевич

Несменный лидер программы «6 кадров», известный телеведущий и актер Эдуард Радзюкевич для многих просто «пропал» на несколько лет. Из профессии он не ушел, но начал отказываться от многих шоу. Причины подлинно неизвестны, так как сам актер неохотно рассказывает о своих личных переживаниях. Из-за внешнего вида многие поклонники думают, что актер лечится и приводит свое здоровье в норму, но он подобные слухи комментировать отказывается.

Александр Ефимов

Звезде многих военных и драматических сериалов Александру Ефимову в январе 2020 года исполнилось 40 лет и стоит сказать, что праздники он провел отлично. После отпуска Ефимов неоднократно появлялся в людных местах, и многие поклонники были разочарованы его внешним видом. Сам актер говорит, что лишние килограммы его не беспокоят, так как он актер и профессионал своего дела, мол захочет – сразу сбросит вес. Но для поклонников и особенно поклонниц такие отговорки звучат не убедительно.

Источник


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.