31 октября, 2020

Кем стал единственный наследник легендарной Нонны Мордюковой внук Владимир

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Для многих Нонна Мордюкова — синоним таланта и многогранности. Она подарила культовые роли отечественному кинематографу, и вся ее жизнь была посвящена именно этому искусству.
Актриса играла героинь, олицетворяющих образ русских женщин: волевых, сильных, готовых вести борьбу за родину и семейное счастье. В личной жизни Нонны Мордюковой всё складывалось не как на экране — своей внутренней силой она часто подавляла мужчин.

И, прекрасно справляясь с ролью в кино, свою личную жизнь ей было построить достаточно непросто. Но при этом Мордюкова быстро поразила сурового «Штирлица», а в жизни актёра Вячеслава Тихонова, в самое сердце. Эту яркую даму сложно было не заметить, и не полюбить.

Но реальность внесла свои коррективы. В результате бурного романа родился сын Владимир, после чего последовал болезненный развод. Природа отдохнула на мальчике, которые не унаследовал ни жажды жизни, ни таланта родителей.

После расставания Тихонова и Мордюковой, ребенок был предоставлен сам себе и часто говорил, что ощущает глубокое одиночество.

Владимир Тихонов решил пойти тропой знаменитых родителей и стать актером, оставив свою мечту получить образование юриста. Тем более, звёздная мама решила, что с такой внешностью не стоит находиться в неизвестности и необходимо продолжать актерскую династию. Тогда-то открылись двери Щукинского училища, а позже — первые предложение о съемках.

Карьера могла стремительно взлететь вверх, но наступил неожиданный период застоя. Брак сына Мордюковой с актрисой Натальей Варлей уже тогда трещал по швам: молодая супруга не просто была уличена в неверности, а ещё и родила ребенка от другого мужчины. В этот же период Владимир Тихонов обзавелся неприятными зависимостями:алкогольной,и не только.

Мужчина скатывался по социальной лестнице всё ниже, что повлекло отказ от сотрудничества со многими режиссерами. В своих несчастьях мужчина по-прежнему обвинял мать и отца, которые недодали когда-то любви и ласки.Как свет в окошке в жизни звездного наследника появилась молодая и легкая Наталья Егорова. Зная о том, что её избранник имеет ряд плохих привычек, она всё же вышла за него замуж и подарила сына, которого назвали Володей. Только ее безграничная любовь помочь мужчине так и не смогла: единственного сына Нонны Мордюковой не стало, когда ему едва исполнилось 40 лет.

Свадьба Владимира сына Владимира и Натальи Егоровой

Егоровой удалось самостоятельно поднять ребенка, который стал единственной отдушина в жизни Мордюковой.
Вячеслав Тихонов долгое время не интересовался ни внуком, ни его семьёй. Знакомство состоялось лишь на 80-летнем юбилеи актера, где внук исполнил для деда трогательные романс на стихи Лермонтова.
Когда он закончил петь, Тихонов-старший плакал.

Внук Мордюковой со своей мамой

Сейчас внуку актрисы исполнилось 38 лет. Он так и не стал актёром. Некоторое время задумывался о кулинарном образование и даже прошел соответствующее обучение. А после увлекся оперным пением, поступил в ГИТИС, и до сих пор служит в театре Романсов столицы.

Примечательно, что Владимир не повторил судьбы отца, и, вопреки всем жизненным невзгодам, стал успешным.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.