24 октября, 2020

Нет силикону: знаменитости, которые удалили грудные импланты

Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

В погоне за красотой многие идут на настоящие жертвы. Мало кто задумывается о последствиях, о том, что хирургического вмешательство, проведённое сегодня, может негативно отразиться на здоровье спустя несколько лет. В последнее время женщины активно стали удалять силиконовые импланты из груди, так как у них начались огромные проблемы со здоровьем. Узнаём, кто из звёзд также пошёл на такой шаг.

Лера Кудрявцева

фото: eg.ru
фото: eg.ru

Перед новым годом телеведущая Лера Кудрявцева попала в больницу из-за того, что один из имплантов в её груди, порвался и стал вытекать. Оказалось, что уже 5-6 лет силикон подтекает из левого импланта. Ей срочно провели операцию. Врачи извлекли имплант, а также постарались очистить организм Леры от силикона. Придя в себя после операций Лера рассказала, что поставила себе импланты в 2004 году. Врач уверял ее, что с ними ничего не случится, даже если по ним проедет танк. Лере дали пожизненную гарантирую, однако в декабре 2019 года ей стало плохо.

По словам Леры, она каждый год проверялась у врача, но никто не видел, что один из имплантов был порван. Сейчас она чувствует себя намного лучше и не понимает, как могла столько лет ходить с инородными веществами в своём теле и травить свой организм.

Сейчас Лера переживает только из-за того, что она в таком состоянии кормила грудью дочь. Она очень надеется, что ни коим образом не навредила ребёнку.

Судиться с врачом, который провёл ей операцию, Лера не стала. Мужчина сам вышел на связь и предложил свою помощь. Он пообещал сделать Лере бесплатную операцию, если она захочет.

Саша Project

Два года назад Саша решилась на удаление грудных имплантов. По словам певицы, на протяжении четырёх лет она чувствовала себя очень плохо, но сначала не могла понять, в чем заключается причина недомогания. Когда стало ясно, что проблема в имплантах, то она решила удалить их. После операции Саша рассказала, что впервые за долгое время ей удалось вдохнуть полной грудью, также она избавилась от болей и плохого самочувствия.

К слову, Саше никогда не везло с пластическими операциями. После неудачной ринопластики она судилась с врачом и не могла показаться на публике, потому что ее лицо было испорчено. Долгое время она восстанавливалась, потом снова сделала операцию.

Айза Анохина

фото: соцсети
фото: соцсети

Айза решилась увеличить грудь после родов, однако импланты не прижились, поэтому ей пришлось снова лечь на операционный стол. Хирург удалил импланты и не стал ставить новые, так как Айза захотела вернуть себе натуральную грудь. Сейчас она очень довольна своим внешним видом. По словам Айзы, она больше не хочет мучить себя и свой организм ради того, чтобы надевать наряды с большими вырезами.

Айза рассказала обо всем в своём Инстаграме и попросила молодых девушек сто раз подумать, а потом только решать — стоит ли идти на такой шаг или нет.

Тара Рид

Известная американская актриса была обладательницей внушительных размеров груди, но несколько лет назад она решилась удалить импланты из груди, так как у неё начались проблемы со здоровьем. Сейчас Тара не стесняется надевать купальники и облегающие наряды, она демонстрирует натуральную грудь. Актриса думала, что будет стесняться, но она очень хорошо чувствует себя.

Виктория Бекхэм

Дизайнер Виктория Бекхэм долгое время отрицала, что делала себе грудь, однако фотографии «до» и «после» явно подтверждали хирургическое вмешательство. Причём грудь Вики смотрелась очень некрасиво. В 2009 году она сделала операцию по удалению грудных имплантов. Только тогда Бекхэм призналась, что у неё была сделана грудь, но она решила избавиться от силикона.


Поделитесь в соцсетях
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.