30 октября, 2020

Российские звёзды, которые врали о своей биографии

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

На какие только уловки не идут медийные личности ради собственной популярности. Откровенными фото и скандалами уже мало кого удивить, зато подробностями, хоть и выдуманной биографии — легко.

Борис Моисеев

Исполнитель знает, как удивлять публику, стоит только взглянуть на его сценические наряды! Длительное время Моисеев находился в статусе представителя нетрадиционной ориентации, даже не постеснялся пойти на каминг-аут. А недавно еще больше шокировал общество, заявив, что все его истории, включая появление внебрачного сына, всего лишь пиар и желания привлечь к себе побольше внимания

Анастасия Волочкова

Икона эпатажа любит похвастаться не только своими коронными шпагатами. Бывшая балерина не стесняется делиться подробностями личной жизни. Но пышная свадьба, на которую потрачено порядка 1,5 млн. евро и бурная семейная жизнь оказались фейком. Как и принц-магнат из Чили, одаривающий роскошными подарками, всего лишь актер, который помог воплотить выдуманную историю в жизнь.

Андрей Разин

Скандально известный продюсер начал свою карьеру благодаря совместному фото вместе с четой Горбачевых. Бабушка Андрея помогала по кухне родительнице генсека, когда маленький Разин случайно попал в кадр вместе с Раисой и Михаилом. В последствии предприимчивый продюсер использовал это в своих целях: он стал говорить, что Горбачев является его дядей.

Витас

Сегодня его выдуманная история звучит странно, но на заре популярности исполнитель выделялся именно за счет якобы жабр, которые давали возможность брать высокие ноты. Легенду уже мало кто помнит, зато певец до сих пор успешно гастролирует как в России, так и Японии.

Роза Сябитова

В своё время многих шокировал скандал с избиением телеведущей бывшим мужем. Но тогда общественность даже не подозревала, что это согласованный пиар, и побои отредактированы при помощи Photoshop. Зато Сябитова стала активно ходить по различным шоу со своей душещипательной историей, собирая не только сочувствие, но и популярность. Лишь после развода экс-супруг обналичил всю правду, а телесваха не стала ничего отрицать.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.