24 октября, 2020

Непримиримые разногласия: знаменитости, которые отреклись от родных братьев и сестер

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Родные братья и сестры должны быть одними из самых близких друг другу людей. Но это лишь в теории. На практике же отношения между родными не всегда можно назвать теплыми. Обиды, ссоры и скандалы приводят к разрыву связи, а нежелание прощать, делает кровных родственников чужими людьми.

Борис и Константин Бурдаевы

Братья Грим
Братья Грим

Исполнители хитов начала нулевых «Ресницы», «Кустурица» и «Сердце», поссорились ещё в 2009 году. Популярность и активный гастрольный график внесли разлад в отношения между братьями. Борис хотел устроить творческий перерыв, на некоторое время, но Константин с ним не согласился. Споры привели к распаду популярного коллектива «Братья Грим». До сих пор братья не помирились. В 2018 году они встретились, чтобы спеть на фан-зоне к чемпионату мира по футболу в Самаре. К сожалению, совместное выступление не стало для братьев толчком к воссоединению. Братья продолжают заниматься музыкой, но отдельно друг от друга, каждый из них создал свой музыкальный коллектив.

Вадим и Глеб Самойловы

Основатели популярной в 90-е годы рок-группы «Агата Кристи», не общаются уже очень давно. Более 20 лет братья выступали вместе на сцене и были лучшими друзьями в жизни. Но в 2010 году Самойловы сообщили о распаде группы. По одной версии причиной распада группы стали тексты новых песен, которые писал Глеб, они не нравились Вадиму. По другой версии у братьев разные политические взгляды: Глеб — оппозиционер, а Вадим сторонник Путина.

Группа "Агата Кристи"
Группа «Агата Кристи»

В 2015 году братья воссоединились, чтобы дать два юбилейных концерта, но эта встреча ещё больше расколола братьев. Оказалось, что Вадим присвоил себе гонорары за совместные выступления. Тогда Глеб подал в суд и запретил старшему брату исполнять песни, написанные им.

Мария и Ольга Шукшины

Две сестры состоят в непримиримой вражде уже долгие годы. И виной всему наследство. Конфликт начался с Ольги, которая начала бороться с матерью за недвижимость в центре Москвы. Младшая сестра заявила о своих правах на долю в квартире отца. Сумма доли оценивалась в 15 миллионов рублей. Лидия Федосеева-Шукшина квартиру решила не продавать, она планировала сделать в ней музей своего знаменитого мужа — актёра Василия Шукшина. Тогда Ольга потребовала, чтобы мать выплатить ей долю. Мария встала на сторону своей матери и перестала общаться с сестрой.

Рената Литвинова

Рената Литвинова, Вероника, Юлия, Тимур
Рената Литвинова, Вероника, Юлия, Тимур

У знаменитой актрисы есть сводные брат и сёстры, дети от разных браков отца, с которыми она не поддерживает отношения. После ухода из семьи отец практически не общался с Ренатой и её матерью, поэтому своих сестёр и брата она не знала, они для неё чужие люди. Сама родня несколько раз пыталась пойти на контакт со знаменитостью, но та всячески отказывалась от встреч, ссылаясь на занятость.

Надо отметить, что родственники Литвиновой довольно успешные люди. Брат Тимур — реставратор. Сестра Вероника живёт в Москве, она владелица мехового бутика. Сестра Юлия — дизайнер интерьеров.

Никита и Сергей Джигурда

Братья Никита и Сергей Джигурда разругались друг с другом, после одного из интервью Сергея. Старший брат назвал Никиту наркоманом и психически нездоровым. Эпатажный артист обиделся на слова Сергея и обвинил его в клевете. После этого братья встретились, на одном из шоу, где устроили грязные разборки. Позже Никита всё-таки простил близкого родственника, он признался, что не держит на него зла.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.