24 октября, 2020

«Подвинься, мама»: дочки российских знаменитостей, решившие стать певицами

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Дети многих отечественных звезд уже выросли и хотят стать такими же популярными, как они. Удастся ли им удовлетворить свои амбиции и затмить родителей или хотя бы выйти на их уровень?

Алиса Салтыкова (дочь Ирины Салтыковой)

В 1996 году дочь Ирины Салтыковой впервые появилась на экранах. Тогда девочка снялась в видеоклипе на композицию «Бабушка». Многие были уверенны в том, что когда Салтыкова-младшая немного подрастет, она начнет покорять российский шоу-бизнес. Но когда Алисе исполнилось 15 лет она вместо того, чтобы начать строить свою музыкальную карьеру на родине, уехала за кордон. В Лондоне девушка стала писать свои песни.

В 2019 году дочь Ирины Салтыковой решила вернуться в Москву. Сначала она взяла псевдоним Alyssa Salt, но потом стала просто называть себя Алисой Салтыковой. Среди множества клипов певицы самым успешным стал клип на песню «Серые глаза». Когда-то эту композицию исполнила Ирина Салтыкова. Именно поэтому в комментариях под клипом разгорелись нешуточные споры.

Люди разделились на два лагеря. Одни считали, что Алиса во многом уступает своей более талантливой матери. Другие же напротив отметили выдающиеся вокальные способности Салтыковой-младшей и похвалили начинающую певицу за то, что она продолжила семейную музыкальную династию.

Анна Шульгина (дочь Валерии)

Анна Шульгина тоже решила пойти по стопам своей матери. Музыкальный дебют Анны состоялся во время одного из выпусков телешоу «Точь в точь». Шульгина спела песню «По серпантину». Валерия поддержала начинание своей дочери и вышла на сцену вместе с ней. Члены жюри поставили Анне высокие оценки. Однако при этом они сказали девушке о том, что ей еще есть, куда расти. На первых порах Валерия всячески помогала своему ребенку. Но со временем девушка стала гораздо самостоятельнее.

Татьяна Плаксина (дочь Любови Успенской)

На одном из своих концертов королева российского шансона представила публике свою дочь Татьяну Плаксину. Девушка исполнила несколько композиций, продемонстрировав всем свой музыкальный талант. Выступление Татьяны очень понравилось поклонникам Успенской. Любовь уверенна, что ее дочь вполне может составить ей достойную конкуренцию.

Лиза Варум (дочь Анжелики Варум)

Лиза Варум с детства живет в Америке. У девушки есть собственная рок-группа. На данном этапе музыка не приносит Лизе ощутимый доход. По этой причине девушка вынуждена подрабатывать официанткой. Три года назад Варум-младшая впервые выступила со своим концертом. Ее звездные родители очень гордились этим событием. В 2018 году Лиза опубликовала свой первый клип на песню собственного сочинения. Правда, его посмотрело всего 100 тысяч человек. Возможно, ей просто стоило спеть что-нибудь из репертуара своих родителей, как это делали дети других знаменитых музыкантов, и тогда видео было бы более популярным.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.