24 октября, 2020

Сбросили мешки: пять российских актеров, которые похудели и сменили образ

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Поклонники давно привыкли к их весу и образу. Но теперь всё изменилось: парни взялись за себя, занялись спортом, сели на диету и показали пример силы воли. Кого-то на смену имиджа подтолкнула новая роль, а кого-то проблемы со здоровьем. Но в любом случае новый образ стал частью их сегодняшней жизни.

Максим Матвеев

источник фото: afisha.mail.ru
источник фото: afisha.mail.ru

Пару лет назад известный актёр красавчик резко изменил свой имидж, сбрил свои волосы и похудел на 20 килограмм. Из мускулистого брюнета актёр превратился в костлявого паренька. «Он похож на скелет! Что с ним случилось?» — поклонницы были встревожены и не оценили новый образ любимого актёра. Многие посчитали, что у него серьёзные проблемы со здоровьем. Матвеев успокоил обеспокоенную общественность. Измениться внешне ему было необходимо ради роли в спектакле.

Максим Виторган

После знакомства со своей третьей женой Ксенией Собчак известный актёр стал меняться на глазах. Виторган сел на диету и занялся спортом. Как и его жена, стал вести здоровый образ жизни. За 3,5 года в браке актёр привёл свою фигуру в порядок и сбросил 15 кг. После развода Максим не бросил своих правильных привычек и продолжает выглядеть на отлично.

Александр Семчев

Актер прославился благодаря ролям обаятельных толстяков. Но в прошлом году появился на публике сильно похудевшим. Семчев сбросил 100 килограмм и от прежнего амплуа не осталось и следа. Расставание с лишним весом может и пошли на пользу здоровью актёра, но не пошло на пользу его профессиональной деятельности. Потеряв свой типаж у Семчева резко сократилось количество приглашений в кино.

Алексей Макаров

В 2012 году актёр играл роль Портоса в сериале «Три мушкетёра»и весил 100 кг. После того как он в очередной раз не смог влезть в свои джинсы актёр решил, что пора худеть. За несколько месяцев диеты и физических нагрузок ему удалось сбросить 23 килограмма и заметно преобразится. Но не все поклонники его творчества оценили новый образ актёра, многим он пришёлся не по душе. Сам Алексей рад своему обновлению. Благодаря стройным формам у него расширился список ролей.

Станислав Дужников

Актёр стал популярен благодаря сериалу Воронины, где он играл роль харизматичного неуклюжего толстяка Лёню. Именно большой вес сделал образ более ярким и запоминающимся. Но актёр решил расстаться с килограммами, которые принесли ему славу. Станислав стал худеть и за год сбросил 40 кг. Теперь он считает калории и следит за рационом, и планирует продолжать в том же духе.

Михаил Казаков

Публика запомнила актёра по роли двоечника Полежайкина в сериале «Папины дочки». Актёр имел лишний вес, который был неотъемлемой частью его сценического образа. В 2017 Михаил стал бороться с лишними килограммами и вскоре поразил своих поклонников фотографиями обновлённого себя. Из неуклюжего толстяка Казаков превратился в красавчика качка. Фолловеры признали, что актёр изменился в лучшую сторону, но от любимого Полежайкина не осталось и следа.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.