31 октября, 2020

Молодые и красивые российские знаменитости, которых не стало в 2019 году

Поделитесь в соцсетях

Они успели громко заявить о себе, покорить сердца миллионов зрителей и поклонников творчества, а потом ушли — красивыми, молодыми, полными сил и планов.

Ольга Пантюшенкова

Известная и востребованная модель в 90-е, русская красавица, была музой известных модельеров Джона Гальяно и Карла Лагерфельда. Она работала с известными брендами, такими как Chanel, Christian Dior, Valentino.

Стать моделью девочка мечтала с детства. Её мама занималась шитьём. Вместе с ней она часто рассматривала модные журналы. Мама подержала стремление своей дочери стать манекенщицей и вскоре Ольга стала участвовать в различных конкурсах. В 16 лет девушка заняла третье место в конкурсе «Супермодель СССР». Юную модель заметили и предложили зарубежный контракт, Ольга отправилась в Париж.

Но внезапно, топ-модель мирового уровня, пропала из светской хроники. Оказалось, что девушка вернулась к себе домой в Санкт-Петербург и стала жить тихой жизнью, вместе с мамой.
Ольга так и не обзавелась своей семьёй. В феврале 2019 года в возрасте 44-лет Пантюшенковой не стало, модель долгие годы боролось с онкологией, но об этом никто не знал, кроме её близких.

Жанна Рассказова

Известный московский диджей DJ Jane Rass, модель, популярная инста- вумен. На ее страничку в Инстаграме были подписаны более 800 тысяч человек, в своём блоге она рассказывала о своей жизни в Москве и пропагандировала здоровый образ жизни. Жанна приехала в Москву из Киева и смогла построить успешную карьеру. В 29-лет жизнь молодой и красивой девушки внезапно оборвалась. Трагедия случилась в её квартире, где она находилась вместе с друзьями. Жанне внезапно стало плохо, ей вызвали скорую, но врачи не смогли ей спасти. По одной версии причиной смерти стали проблемы с сердцем, по другой, как ни парадоксально, наркотические препараты.

Юлия Началова

Модный аксессуар скрывает серьезные проблемы: кисти рук певицы покрыты шишками.   Во время обострения подагры суставы увеличиваются в несколько раз.
Модный аксессуар скрывает серьезные проблемы: кисти рук певицы покрыты шишками. Во время обострения подагры суставы увеличиваются в несколько раз.

Красивая, талантливая певица Юлия Началова появилась на российской сцене, когда ей было всего 10 лет. Слава на юную исполнительницу обрушилась после победы в конкурсе «Утренняя звезда». Потом были популярные хиты «Учитель», «Герой не моего романа». Повзрослев, Началова стала одной из любимых российских исполнительниц. Но ценой успеха, оказалось физическое здоровье певицы. У неё был букет заболеваний: диабет, подагра, экзема, и пока лечила одно, другое начинало проявляться. Юле нельзя было ходить на каблуках, но сцена обязывала всегда выглядеть прекрасно, зритель не должен был догадаться о страданиях певицы. Она натирала себе ноги в кровь, но выходила на сцену. Одна такая рана на ноге и послужила причиной ухода 38-летней артистки. У Началовой диагностировали заражение крови, организм справиться не смог — она умерла прямо в больнице, в марте 2019.

Ирина Цывина

Обворожительная и яркая блондинка актриса Ирина Цывина ушла из жизни в возрасте 55 лет. В её фильмографии несколько десятков работ, одни из последних «Молодёжка», «Полицейский с Рублёвки»(2018), «Мёртвое озеро»(2019). В последнее время у Ирины были сложные отношения с пасынком Александром, сыном её четвёртого мужа А. Благонравова, из-за наследства. В личной жизни у знаменитой актрисы тоже было не всё гладко. Стрессы и переживание серьёзно сказались на здоровье Цывиной. Актриса стала употреблять алкоголь, хотела уйти в монастырь. В апреле 2019 стало известно, о неожиданной смерти актрисы, причина — сердечная недостаточность.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.