30 октября, 2020

Роза Сябитова боится увольнения с проекта «Давай поженимся!»

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Проект «Давай поженимся!» существует уже 12 лет. Последние годы его рейтинг падает. По слухам, шоу может закрыться, если его популярность будет снижаться и дальше.

В одном из новых интервью Роза Сябитова, одна из ведущих программы, рассказала, что боится оказаться уволенной. Она отметила, что не сможет отказаться от проекта, где происходит знакомство женихов и невест, даже если он ей надоест. Телезвезда сообщила, что готова делать на передаче все что угодно.

Сообщение об увольнении от руководства она готова принять только по смс. Роза призналась, что узнать об этом при личной встрече — слишком серьезное испытание для нее.

Впрочем, по словам самой Сябитовой, сплетни о прекращении съемок появлялись не раз за время существования проекта. Да и этим летом, когда съемочную группу отправили в отпуск, многие ее коллеги думали о возможном закрытии шоу.

«Давай поженимся!» нравится Розе. Она благодарна шоу за то, что ей удалось прокачать свой имидж и изменить в лучшую сторону внешность. Сябитова заявила, что с Ларисой Гузеевой у нее профессиональные отношения — подругами, больше чем за 10 лет ведения программы, они так и не стали.Закрыть


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.