29 ноября, 2020

Ох уж эта Аллочка! Как странная девушка Алла Михеева попала на ТВ?

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Эта странная девушка появилась на телеэкране в рекламе Билайн, вместе с Сергеем Светлаковым. Они представляли собой двух соперников к скоростному и обычному безлимитному интернету. В роликах Алла фигурировала как «другой оператор» и «другой интернет». Именно в рекламе Алла быстро запомнилась и полюбилась зрителю. Откуда же появилась эта девушка, расскажем в нашей статье.

Наша героиня, родилась в 1989 году на Украине. Родители Аллы не имеют никакого отношения к телевидению и журналистике. Отец Михеевой занимается туризмом: организует пешие туристические походы и сплавы по рекам. Мама, имея техническое образование, преподаёт в вузе.

Алла в детстве
Алла в детстве

Девочка часто ходила в походы с отцом и росла пацанкой, у неё даже было прозвище — Быстрая лиса . Алла росла подвижным и общительным ребёнком, часто устраивала домашние концерты и мечтала стать звездой.

Родители девочки, заметив её тягу к творчеству, отдали её на бальные танцы и в музыкальную школу.

Вскоре семья Михеевой переехала жить в Западную Сибирь, в город Междуреченск. Но там они прожили недолго, уехав в Северную столицу. В 2008 году, после окончания школы, Алла решила поступать в Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге. Сдавала экзамены Михеева три раза и только на третий год её зачислили на курс к И. Р. Штокбанту. Годы учёбы для Аллы были трудными: ей приходилось постоянно доказывать, что она не зря занимает своё место в академии.

Алла Михеева в театре "Буфф"
Алла Михеева в театре «Буфф»

Во время учёбы в институте Аллу пригласили поработать в труппе театра «Буфф», где она сыграла в постановках «Элиза» и «L’amour по-сербски». Вместе со своими сокурсниками Алла участвовала в представлении «Корабль «Надежда». В основном Михеева играла комедийные роли. Как утверждает её бывший руководитель Штокбант, серьёзные роли ей не подходят. Как признаётся сама актриса, для неё эталоном комедийных ролей служит актриса Кэмерон Диаз, на которую она и равняется.

Ещё до поступления в театральную академию, Михеева устроилась работать на Пятый канал, где она и столкнулась с журналистской работой.

Как-то её пригласили на вручение премии «Золотой граммофон», где она познакомилась с Иваном Ургантом, который, как раз создавал своё вечернее шоу. Ему приглянулась яркая и живая Михеева. Алла не могла и подумать, что может работать на Первом канале — это был её шанс, которым она воспользовалась.

В шоу "Вечерний Ургант"
В шоу «Вечерний Ургант»

Команда Урганта в основном состоит из «питерских»— это группа «Фрукты» и Митя Хрусталев, поэтому Михеева сразу влилась в коллектив и чувствовала себя как дома.

В телешоу Михеева стала соведущей Урганта, а также автором персональной рубрики «Острый репортаж», где она виртуозно исполняет роль «недалёкой простушки — журналистки», которая задаёт неудобные и неуместные вопросы как отечественным звёздам, так и простым людям.

"Острый репортаж" с Аллой Михеевой
«Острый репортаж» с Аллой Михеевой

Хотя и Алла Михеева — публичный человек, свою личную жизнь телеведущая тщательно скрывает. Известно, что девушка до сих пор не замужем. Вокруг неё крутится масса поклонников, многие из которых очень состоятельны и балуют журналистку дорогими подарками и букетами. Но сердце девушки свободно: она никуда не спешит, а ждёт того самого, единственного.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.