29 ноября, 2020

«Искала любовь, уходила от мужа и… снова вернулась…»: личная жизнь Татьяны Друбич

Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

На сегодняшний день Татьяна Друбич известна весьма ограниченному кругу людей. Но 40 лет она отдала сфере кино. Картины с ее участием пользовались огромным спросом.

Родилась актриса в столице. Семья у нее была самой обычной, жила вполне нормально, но не слишком богато. Училась Таня в простой школе. Мать настояла на том, чтобы дочь начала работать в кино.

К слову, карьера никак не влияла на ее успеваемость. В дневнике у нее были исключительно отличные оценки. В подростковом возрасте она участвовала в фильмах популярного режиссера Сергея Соловьева. Он многому ее научил и помог добиться успеха.

17-летняя Татьяна тяжело переживала потерю отца. Тот период своей жизни она вспоминает с невыносимой болью.

Некоторое время Татьяна помогала старшему брату с обучением в медицинском институте. Так она немного научилась медицине.

Кстати, именно Сергей Соловьев (который в будущем станет ее супругом) подсказал ей получить профессию врача. Даже во время обучения в ВУЗе девушка продолжает поражать своей актерской игрой на экранах. У нее очень много фанатов.

Постоянное сотрудничество Друбич и Соловьева привело в конце концов к тому, что они заключили брак. Даже большая разница в возрасте никак им не помешала.

Друбич и Соловьев

Увы, спустя несколько лет они решили развестись. О причине ходят различные сплетни: кто-то говорит, что виноват сам режиссер, заведя интрижку, а некоторые считают, что дело в любви актрисы к другому человеку – Дыховичному.

Но у него на тот момент была семья, отношения с Таней для него не были чем-то серьезным.

В дальнейшем появилась информация, что Друбич завела роман с музыкантом Владимиром Спиваковым. Но они никак это не комментируют.

Через некоторое время женщина осознала, что именно первый муж является для нее самым лучшим мужчиной, а поэтому они до сих пор вместе.

Источник


Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.