23 января, 2021

Как сложилась жизнь бывшей жены Табакова, которая так и не простила уход актера к Зудиной

Поделитесь в соцсетях

При упоминании имя Олега Табакова сразу же всплывает имя Марины Зудиной, его второй супруги. И мало кто говорит о его первой жене Людмиле Крыловой, талантливой актрисе.

Первая жена Олега Табакова начала сниматься в кино в конце 50-ых годов. Роли ей доставались эпизодические либо второго плана, но зрители успели запомнить привлекательную актрису. Крылова много работала в театре.

Сама артистка рассказывала, что у неё было не слишком счастливое детство из-за того, что её мать рано ушла из жизни. Сама Людмила сначала даже не могла поверить в то, что мамы больше нет. Ей понадобилось время, чтобы смириться с этим.

Девочка нашла утешение в занятиях драматического кружка, который посещала с большим желанием. При этом она даже и подумать не могла, что станет актрисой. Ей казалось, что у неё для этого не слишком подходящая внешность. Она просто играла в своё удовольствие.

Всё изменилось, когда Людмила увидела вывеску на доме культуры о спектакле, которые ставили артисты местного театра. Девушка решила сходить. Её настолько поразила игра актёров, что она решила подать документы в театральное училище. Она успешно сдала экзамены в «Щепку» и стала его студенткой. Одновременно ей пригласили сыграть роль в спектакле Цыганкова «Одна ночь».

После учёбы Крылова пришла работать в «Современник». В скором времени она познакомилась с молодым человеком, который сделал предложение руки и сердца. Возможно, она стала бы его женой, если бы не встреча с Табаковым. Случилось это на съёмочной площадке во время съёмок фильма «Молодо-зелено».

Симпатия между молодыми людьми возникла сразу, а уже очень скоро молодые люди поженились, так как Людмила была в положении.

У молодожёнов не было своего жилья. Приходилось жить в коммунальной квартире, но Людмилу и Олега это нисколько не огорчало. Они были счастливы. У супругов родилось двое детей – сын Антон и дочь Александра.

Людмиле Крыловой пришлось долго закрывать глаза на роман супруга с молоденькой актрисой Мариной Зудиной. Олег Табаков долго скрывал эти отношения и жил на две семьи. Прошло много лет, прежде чем он ушёл из семьи и женился на Зудиной.

Сегодня первая супруга Табакова ведёт закрытый образ жизни. Он не любит общаться с журналистами и не даёт интервью.

Для многих удивлением стало то, что Людмила Крылова в прошлом году сыграла в спектакле «Время женщин».


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.