29 ноября, 2020

Знаменитости, которые оказались неверными женами

Поделитесь в соцсетях

Когда муж изменяет жене, никто не удивляется. Когда жена изменяет мужу, окружающие начинают ее осуждать. Но если для мужчины измена зачастую это желание развлечься, то корни женской измены кроются глубоко внутри семьи. Основными причинами таких отчаянных шагов, становятся или новая любовь, или желание отомстить супругу.

Екатерина Климова

Климова и Петренко поженились в 2004 году. Их пара стала одной из красивых пар российского кинематографа. Супруги воспитывали троих детей, дочь Климовой от первого брака и двоих совместных сыновей. Казалось, что союз очень благополучный.

Екатерина Климова и Игорь Петренко
Екатерина Климова и Игорь Петренко

Но в 2013 грянул скандал. В сети появились фото и видео, на которых Екатерина страстно целуется и обнимается с солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Их застукали папарацци в Лас-Вегасе, в перерыве между съёмками фильма «Любовь в большом городе». А в это время Петренко ждал жену дома, готовил ей сюрприз. Он наводил порядок и обставлял новой мебелью их совместную квартиру. Когда актёру представили доказательства неверности любимой, он разгромил всё вокруг себя.

Несмотря на все обстоятельства, в предательстве супруги актёр винит только себя, мол часто выпивал, месяцами пропадал на съёмках и не уделял должного внимания жене и детям. Некоторое время пара пыталась сохранить брак, но им это не удалось.

Екатерина Трофимова

Известный рок-музыкант Владимир Кузьмин 17 лет был счастлив в браке с Екатериной Трофимовой. Девушка на 27 лет моложе Кузьмина. Екатерина сопровождала музыканта на все концерты и была ему верной женой.

123ru.net
123ru.net

В паре были некоторые проблемы, супруги не могли завести детей, а также после трагической гибели сына и дочки Кузьмина от первого брака музыкант стал много выпивать. На этой почве в крепкой и гармоничной семье появилась трещина. А в 2011 году всплыли фото с Екатериной, где она в кафе нежно целуется с каким-то незнакомцем. Тогда супруги смогли уладить конфликт и не решились на развод, Кузьмин простил молодую жену.

Но в 2018 изменил сам, закрутив интрижку с яхтсменкой Светланой Карпухиной, которая на 36 лет моложе музыканта. И в этом же году развёлся с Трофимовой. Однако новая любовь продлилась недолго, через год Кузьмин расстался с любовницей, оставив ей в подарок яхту. А сам вернулся к бывшей жене Екатерине, с которой они счастливы и сейчас.

Татьяна Навка

Татьяна Навка и Александр Жулин
Татьяна Навка и Александр Жулин

В 2006 году знаменитая фигуристка состояла в браке с Александром Жулиным. Разлад в паре произошёл из-за увлечения Навки актёром Маратом Башаровым, с которым она участвовала в шоу «Звёзды на льду». Жулин долго не верил в роман своей супруги с известным актёром, но однажды получил сообщение от жены Башарова Елизаветы: «Открой глаза! У моего мужа и твоей жены роман!». Жулин не смог простить Навку и брак распался.

Роман фигуристки с актёром, долго не продлился, вскоре они поняли, что их отношения были ошибкой. Лишь спустя время Навка призналась, что пойти на такой шаг её подтолкнул муж, который сам был уличён в измене, а она просто ему отомстила.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева с мужем
Нонна Гришаева с мужем

Роман замужней актрисы с партнёром по сцене Дмитрием Исаевым случился в 2015 году. По сюжету спектакля Нонна и Дмитрий были влюблены в друг друга, актёры играли так убедительно, что слухи об их романе стали обсуждать в реальной жизни. Вскоре в прессе появилось видео, на котором Гришаева и Исаев держатся за ручки и мило общаются. Интересный факт, актёры на тот момент были несвободны. Гришаеву дома ждал 8-летний сын и муж Александр Нестеров, а у Исаева жена, которая в разгар романа оказалась беременной.

Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев
Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев

К счастью, всё закончилось хорошо. Роман исчерпал себя. Исаев ушёл из театра и вернулся к жене и новорождённому ребёнку. Гришаевой тоже удалось сохранить семью, муж простил ей измену.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.