29 ноября, 2020

«Мадам Полина»: муж, дети и почему ушла из Comedy Woman

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Яркая участница команды КВН Санкт-Петербург, а затем и комедийного проекта «Comedy Woman» запомнилась зрителю, как «мадам Полина». На сцену Comedy Полина Сибагатуллина выходила в образе странной поэтессы, которая после употребления горячительных напитков, сочиняет забавные стишки. В 2016 году Полина ушла из шоу, что стало полнейшей неожиданностью для поклонников проекта.

Факты из биографии

Будущая актриса родилась в Нижневартовске, в 1976 году. Мама Полины учитель русского языка и литературы, от неё она и унаследовала любовь к чтению и театру. По национальности Полина — татарка.

Кстати, стихи для своих сценок в «Comedy Woman» Полина сочиняла сама. До «мадам Полины» она стихи не писала, но приняв образ, тут же начала рифмовать строки.

Девушка получила образование совсем не связанное ни со сценой, ни с театром. По профессии она экономист, окончила торговый институт в Санкт-Петербурге.

На первом курсе Полина попала в вузовскую команду КВН, где она смогла раскрыть свой актёрский талант.

После окончания карьеры в КВН её пригласила Наталья Еприкян, в зарождавшееся шоу «Comedy Woman».

Личная жизнь

О личной жизни 43-летней»поэтессы»известно мало.

Во время её участия в КВН, ходили слухи о романе Сибагатуллиной с Дмитрием Хрусталёвым. Полина это отрицает и говорит, что Дмитрий для неё просто родной человек.

Полина Сибагатуллина и Дмитрий Ефимович
Полина Сибагатуллина и Дмитрий Ефимович

Единственный брак звезды «Comedy Women», был с бывшим режиссером шоу Дмитрием Ефимовичем. Но брак оказался недолгим, а после развода Полина назвала эти отношения «ошибкой молодости». Детей пара не завела.

Причина ухода из Comedy Women

Долгое время артистка не распространялась, о причинах ухода. Что породило волну слухов.

Некоторые считали, что участница покинула проект по причине развода с мужем.

А кто-то предполагал, что женщина увлеклась горячительными напитками и ушла в запой.

Но эти версии отвергла и сама Полина, и люди, которые хорошо её знают. Полина ведёт здоровый образ жизни и практически не пьёт алкоголь.

Секрет ухода популярной участницы раскрыла Наталья Еприкян. Она рассказала, что «мадам Полине», стало сложно справляться с напряжённым графиком шоу. Бесконечные съемки плохо сказывались на здоровье звезды. Поэтому она решила уйти, почувствовав, что ей нужна перезагрузка.

Сейчас

В реальной жизни актриса увлекается книгами по эзотерике и психологии, а также любит делать фотографии, особенно снимать людей.

После ухода из популярного проекта Сибагатуллина сыграла в нескольких театральных постановках.

фот: www.goodhouse.ru
фот: www.goodhouse.ru

Новым витком в жизни Полины стала работа с особенными детьми. Актриса стала преподавателем по актерскому мастерству в благотворительном театральном проекте.

Восстанавливать духовные и физические силы Полина любит в интересных местах, например, в степях Монголии или на Алтае.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.