28 января, 2021

Новые звёздные пары отечественного шоу-бизнеса 2019

Поделитесь в соцсетях

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Это долгожданное событие свершилось — Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова 13 сентября 2019 года. По иронии судьбы, это случилось в пятницу 13-го. Как известно, Ксения любит отвлекать на себя внимание, поэтому и выбрала это число. Новоиспечённая супружеская пара проехалась по Москве в чёрном катафалке, наплевав на все предрассудки. Роман эпатажных молодожёнов развивался стремительно. Супруги расстались со своими бывшими пассиями в 2018 году и стали вместе появляться на светских мероприятиях. В общем совет им, да любовь!

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

После расставания с Фёдором Бондарчуком, бизнес-леди Светлана Бондарчук долго не была замечена в отношениях. И вот недавно, 49-летняя Светлана появилась на публике со своим новым возлюбленным. Им стал 44-летний Сергей Харченко, директор дизайнерского агентства «Бест-ин-спейс Дизайн». Интересно, что «показ» нового жениха состоялись на премьере спектакля режиссёра Богомолова, которого до этого все считали бойфрендом Светланы. Сама же светская львица заявила, что отношения с Богомоловым у неё были и остаются дружескими.

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Бывший муж Ксении Собчак, 46-летний Максим Виторган, после развода недолго оставался в одиночестве. Он быстро нашел достойную замену своей бывшей известной жене в лице молодой талантливой актрисы Нино Нинидзе. Нино довольно молода, ей всего 27 лет, так же она дочь знаменитой грузинской и российской актрисы Ии Нинидзе, знаменитая по фильму «Небесные ласточки». Пару часто видят вместе на светских мероприятиях и театральных премьерах. А в инстаграм Максим выкладывает пикантные фото с Нино.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Новая пара образовалась и у Александра Цекало. После 10 лет брака с Викторией Галушкой, Цекало закрутил роман с 27-летней моделью Дариной Эрвин. Роман привёл к разводу с бывшей женой и свадьбой с новой молодой спутницей. Церемония бракосочетания прошла в Беверли-Хиллз. Это уже четвёртый брак известного шоумена. О самой модели мало, что известно только то, что она снималась в эпизодической роли в сериале «Идеальное убийство» и в комедии с участием Шэрон Стоун.

Анастасия Решетова и Тимати

О романе Решетовой и Тимати давно ходили слухи, ещё с 2015 года. Их познакомила общая подруга и между ними сразу пробежала искра. В конце 2018 года, Тимоти сделал для Анастасии красивое признание в любви и предложил ей руку и сердце, в Париже, на фоне Эйфелевой башни. Хотя и девушка очень молода ей всего 23 года, она приняла предложение рэпера и полностью готова посвятить себя семье. Тем более вскоре стало известно об интересном положении модели. Пара ожидает прибавления в семье.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.