16 января, 2021

Папины дочки выросли: кем стали и чем занимаются сейчас

Поделитесь в соцсетях

Сериал «Папины дочки» был и остаётся одинаково любим и детьми и взрослыми. Юные актрисы из сериала завоевали зрительскую любовь на долгие годы. Но теперь девчонки выросли. Как сложилась судьба звёздных актрис после окончания сериала, читаем в этой статье.

Екатерина Старшова — Пуговка

Самая маленькая «папина дочка» выросла, ей уже 17 лет. В прошлом году Катя окончила школу с золотой медалью. Сдала ЕГЭ на высокие балы: «Химия —100 баллов, Биология —100 баллов, Русский язык — 94 балла». Но связывать свою жизнь с актёрской профессией не стала. В 2019 девушка стала студенткой факультет фундаментальной медицины МГУ. А свои творческие способности реализует участвуя в проектах театра на льду «Алеко», участницей которого является много лет.

Дарья Мельникова – Женя Васнецова

Спортивная девчонка-пацанка Женя, окончила театральное училище имени М.С. Щепкина. После чего её приняли в труппу Московского театра им. Ермоловой. Мельникова востребована во многих кино-проектах, одна из её последних работа в сериале «Крепкая броня. Битва за Берлин». В личной жизни у актрисы тоже всё хорошо, она пять лет состоит в браке с актёром, Артуром Смольяниновым. У пары двое сыновей.

Мирослава Карпович — Маша Васнецова

Самой старшей из «папиных дочек» Маше Васнецовой, 33 года. Актриса всегда выглядела моложе своих лет. Во время съёмок в сериале все думали, что актриса ещё школьница, хотя к тому моменту Мирослава уже окончила школу-студию МХАТ. Актриса много снимается в кино, участвует во многих телевизионных проектах. Одна из последних заметных работ в кино, это роль в российском фильме ужасов «Невеста». В «Московском театре комедии» под управлением Сергея Ефремова, в котором она работает, участвует сразу в двух успешных спектаклях: «Номер 13» и «Красная шапочка». Мирослава не замужем, как признаётся сама актриса: «замуж она не спешит, потому что муж это один раз и на всю жизнь».

Анастасия Сиваева — Даша Васнецова

Самая загадочная из дочек, как в сериале так и в жизни, Анастасия Сиваева — Даша Васнецова. Актриса ведёт достаточно закрытый образ жизни. После съёмок в папиных дочках актриса
мало снималась в кино, однако очень часто её приглашали в различные телевизионные проекты. В одном из таких проектов «Жестокие игры» в Аргентине, Настя даже одержала победу и выиграла путёвку на двоих на Таити. Но решила не ехать на острова, а взяла путёвку деньгами и купила машину. Сейчас она путешествует по миру и увлекается фотографией. В личной жизни у актрисы тоже пока штиль, она не замужем.

Елизавета Арзамасова – Галина Сергеевна

У самой умной «папиной дочки» Елизаветы Арзамасовой, сложилась наиболее яркая и удачная карьера. Актриса всегда была востребована. Во многих театральных постановках и кинолентах, у неё были главные роли. Но вопреки ожиданиям, когда пришло время поступать в ВУЗ, девушка предпочла актерскому факультету продюсерское отделение. В 2016 Арзамасова снималась сразу в трёх кинолентах: «72 часа», «Напарник», а также «Трепалов и кошелек». В 2017 съёмки фильмов: «Осиное гнездо» и «Екатерина. Взлёт». В 2019 участие в съёмках фильмов:»Любовницы» и «Ивановы Ивановы» 4 сезон.

Делится подробностями из личной жизни Арзамасова никогда не любила. Но известно, что несколько лет у неё был роман с коллегой по цеху, Филиппом Бледным. А также ходят слухи о её романе с бизнесменом и сыном известного певца Олега Газманова, Родионом Газмановым. Молодые люди часто появляются вместе на светских мероприятиях.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.