29 ноября, 2020

Родные братья и сёстры российских знаменитостей, о которых не слышали даже поклонники

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Знаменитости всегда на виду, они имеют армию поклонников и популярность. А вот их братьям и сёстрам приходится жить в тени своих известных родственников и о них практически никто ничего не знает. Представляем вам подборку братьев и сестер российских звезд. Кто они? Кем стали? Как выглядят?

Павел Воля

У юмориста Павла Воли есть сестра Ольга. Она младше брата на четыре года. Девушка приехала в Москву вслед за Пашей. Сначала Ольга работала администратором в Comedy Club, а позже окончила курсы гримёров. Теперь она готовит к выступлению не только резидентов Comedy, но и участников других телепроектов. С братом они поддерживают тёплые семейные отношения.

Сергей Глушко(Тарзан)

У известного бодибилдера и актёра есть брат — Александр Глушко. Он на шесть лет старше Сергея. Мужчина строитель по образованию. С Сергеем они дружат семьями, часто совместно отмечают семейные торжества. Сергей крёстный дочери Александра, а Александр крёстный Архипа.

Павел Деревянко

источник: www.wday.ru
источник: www.wday.ru

Брат известного актёра Павла Деревянко — Александр, старше его на девять лет. По профессии он скульптор, живёт вместе с родителями в Таганроге. Братья дружны и часто созваниваются друг другом. Актёр не забывает своих родных часто приезжает к семье и помогает им финансово. Своему старшему брату и родителям купил по квартире в своём родном городе.

Максим Аверин

Геннадий — старший брат актёра Максима Аверина. Мужчина занимается бизнесом и не нуждается в известном имени брата. Тем более, отношения между ними всегда были напряжёнными, а после смерти матери братья перестали общаться. Аверин объясняет это тем, что у них с братом слишком разные характеры и взгляды на жизнь.

Дмитрий Нагиев

Евгений и Дмитрий с отцом
Евгений и Дмитрий с отцом

Евгений Нагиев, брат телеведущего Дмитрия Нагиева. С шоу-бизнесом мужчина никак не связан. В молодости Евгений увлекался бодибилдингом, сейчас занимается бизнесом. Он владеет двумя мини-отелями в Санкт-Петербурге.

Дима Билан

У популярного певца Димы Била две родных сестры. Старшая сестра – Елена и младшая – Анна. Когда-то юноша пообещал своим родным, что когда он станет знаменитым, перевезет своих сестёр в столицу. Дима сдержал свое слово. Старшая Елена сейчас живёт в Москве, развивает свою марку одежды. А младшая-Анна, пошла по стопам брата. Она живёт в Америке и учится там на певицу. Иногда выступает вместе с Биланом, на мероприятиях.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.