29 ноября, 2020

Факты о знаменитостях, о которых они предпочли бы не вспоминать

Поделитесь в соцсетях

У знаменитостей, как и у всех, есть свои секреты, которые были известны только самым близким людям. Но благодаря журналистам и папарацци секреты были представлены публике. Вот некоторые интересные факты о знаменитостях, о которых вы возможно, не слышали.

Джек Николсон

Мать Джека Николсона, работала танцовщицей. Джека она родила в 18 лет, никто точно не знает кто отец знаменитого актёра. Дедушка и бабушка Николсона, воспитали его как своего собственного сына, он всю жизнь думал, что его мать и ее сестра были двумя его старшими сестрами. Актёр узнал правду о своей семье, только в 37 лет, когда в 1974 году журналисты издания Time раскрыли правду о его рождении и сообщили ему об этом. К тому времени его мать и бабушка уже умерли.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон с мамой
Шарлиз Терон с мамой

Отец Шарлиз Терон был алкоголиком и часто вёл себя агрессивно. Её семья в то время, жила в Южной Африке, родители часто ссорились из-за пристрастей отца. Однажды ночью 21 июня 1991 года, когда ей было 16 лет, он сильно напился вместе со своим братом. Придя домой, он начал стрелять в запертые двери дома, где находились Шарлиз и её мать, крича при этом: «сегодня вечером я убью вас». Затем он начал стрелять в окно, где находилась её комната. Её мать схватила свой пистолет и начала в них стрелять, убив своего мужа и ранив его брата.

Дэнни Трехо

Американский актёр сыгравший главную роль в киноленте «Мачете», научился драться, отбывая срок в тюрьме Сан-Квентин. Трехо провел много времени в тюрьмах,он научился там боксировать и стал чемпионом по боксу в легком и среднем весе. Позже он стал молодежным консультантом по наркотикам и помогал подростку с проблемами кокаина на съемочной площадке.

Меган Фокс

До того как красотка обрела славу, ей приходилось работать в смузи-кафе, барменом. Раз в неделю актрисе приходилось выходить и рекламировать магазин коктейлей. Она одевала костюм гигантского банана и раздавала листовки, зазывая посетителей.

Синди Кроуфорд

В 16 лет Синди работала на кукурузной ферме в Иллинойсе. Чистила и собирала кукурузу. Как-то на ферму приехал журналист, что бы сделать репортаж. Он увидел Синди и сделал её снимки с кукурузой, для местной газеты. Фотографии юной Кроуфорд, приобрели огромную популярность. Год спустя после этой съёмки, она подписала контракт с Чикагским подразделением Elite Model Management.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.