29 ноября, 2020

Взрослый сын «Мумий Тролля»: как выглядит и чем занимается

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Илья Лагутенко основатель известной поп-рок группы «Мумий Тролль». В России музыкант стал известен в 90-е годы. Популярность Лагутенко сопровождалась бурными романами, изменами и расставаниями.

fuzz-magazine.ru
fuzz-magazine.ru

Сейчас музыканту 51, он живёт в Лос-Анджелесе с красавицей женой моделью Анной Жуковой и воспитывает двух очаровательных дочек. Но у поп-певца это не единственные дети, от первого брака у музыканта есть 32 летний сын — Игорь Лагутенко.

Лагутенко с Еленой Тройновской
Лагутенко с Еленой Тройновской

Свою первую любовь Елену Тройновскую Илья Лагутенко встретил, когда ему было 19 лет. Он учился на втором курсе института. Вскоре молодые люди поженились и в 1988 году у пары родился сын Игорь. Пока жена занималась домом и ребёнком. Лагутенко оканчивал обучение и проходил стажировку в Китае и Великобритании.

Вскоре юноша получил работу в Лондоне и перевёз туда свою жену и сына. Одновременно Лагутенко стал заниматься своей музыкальной группой. А после того как фирма, в которой он работал, обанкротилась он полностью погрузился в музыкальную деятельность. Елена стала помогать мужу и была менеджером «Мумий Тролль».

Постепенно группа стала набирать популярность, у Лагутенко появились концерты, а вместе с ними и поклонницы. Елена сильно ревновала мужа, что негативно отражалось на их семейной жизни.

Илья с сыном
Илья с сыном

Тем временем сын Игорь подрос родители отправили его на время к бабушке и дедушке во Владивосток. Мальчик два года проучился в российской школе. Позже родители его забрали в Лондон, но семья уже была на грани развода и в 2003 году, после 15 лет брака, Илья с Еленой развелись. Причиной стал роман Лагутенко с Надей Сказкой, популярной в то время светской львицей.

 Лагутенко с Надей Сказкой
Лагутенко с Надей Сказкой

Игорь остался в Лондоне с мамой. С отцом у него сохранились дружеские отношения.

Лагутенко-младший получил хорошее образование. В 12 лет парень увлёкся игрой в регби и это сыграло роль в выборе дальнейшего образования. Игорь выбрал колледж со спортивным уклоном, а в дальнейшем и похожий университет.

сын Игорь
сын Игорь

Сначала юноша выступал за свою школу, а в дальнейшем стал игроком клуба. В 2011 году со своей командой играл в премьер-лиге. Сейчас он, в основном занимается тренерской деятельностью.

Музыкантом, как отец, парень не стал, ему больше интересно заниматься продюсерской деятельностью. Игорь помогает восходящим звёздам, представляет их интересы в России и Европе и раскручивает их через соцсети. Он является частым участником фестиваля V-Rox International.

Илья Игоревич гордится сыном, Игорь не только продюсирует новых звёзд, но и представляет интересы отца. Юноша организовывает туры «Мумий Тролля», а также продвигает музыку группы в Сети.

В свои 32 года младший Лагутенко семьёй не обзавёлся, его сердце пока свободно.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.