29 ноября, 2020

Как живет сын Елены Сафоновой, которого она оставила во Франции после развода с мужем-французом

Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Елена Сафонова является известной российской актрисой. В прошлом события из ее жизни невероятны интересовали всю прессу, а поклонники ее творчества сошлись во мнении, что актриса повторяет судьбу своей героини из кинокартины «Зимняя Вишня».

Вторым супругом Елены стал актер Самюэль Лабарт. Они зарегистрировали свои отношения в 1992 г., и уже в скором времени актриса вместе с сыном переезжает во Францию. Через несколько лет в семье появляется еще один ребенок. Мальчика назвали Александром.

К сожалению, через пять лет, из-за постоянных ссор и разногласий, Елена и Самюэль принимают решение о разводе. Наша актриса стремительно рвалась в Россию, чтобы продолжить построение своей карьеры, но супруг был против.

По законам Франции, младший сын семьи был гражданином Франции, поэтому Сафонова не имела права вывозить ребенка за границу. Из-за этого Елена улетает из Франции только со старшим сыном. На протяжении длительного времени она подает всевозможные иски, чтобы заполучить права опеки над ребенком, но все безуспешно.

Только время смогло все расставить на свои места. Сегодня Александр вырос, вошел в положение мамы и совершенно не винит ее за то, что когда-то она бросила его в другой стране. Насколько нам известно 27-летний парень уже женат. Сегодня он и сам является отцом прекрасной девочки.

Александр решил пойти по стопам родителей и связать свою жизнь с кинематографом. На сегодняшний день в его фильмографии уже есть несколько достойных картин, поэтому звездная мама уж точно может им гордиться. Они часто общаются, а иногда Александр даже прилетает в Россию, чтобы повидать близких родственников.


Поделитесь в соцсетях
  • 1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.