22 января, 2021

Личная жизнь актера Олега Янковского

Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Олег Янковский был не только одним из самых востребованных актеров, но и , несомненно, имел бешеную популярность среди женщин. После каждого фильма, где он играл, ему приписывали роман с актрисой, которая была с ним в паре.

Женщины Олега Янковского

Это сводило его супругу с ума, поскольку на ее адрес то и дело приходили письма с откровениями или же просто звонки, разоблачающие ту или иную связь ее мужа. Женат Янковский был один раз на Людмиле Зориной, у супругов есть сын — Филип. С Людмилой Олег прожил 48 лет.

Сложно сказать, сколько на самом деле было женщин у Янковского. Но о трех его Еленах доподлинно известно. Первая из них — Елена Проклова. Они повстречались на театральной сцене, когда актер был уже женат. Их роман длился два года и закончился очень печально по инициативе самой Елены. Однажды, на одной из программ. она призналась что ждала ребенка от Олега Ивановича. Но совместным решением было эту беременность прекратить. Видя, как Янковский разрывается на две семьи, Проклова положила конец этим отношениям.

Женщины Олега Янковского

Вторая Елена — Костина. Они познакомились на съемках фильма «Полеты во сне и наяву». Примечательно, что Елена играла роль «подруги» главного героя. А роль жены исполняла Людмила Зорина, его настоящая супруга. Так что фильм получился пророческий. Олегу Ивановичу тогда было слегка за 40, а Елене всего 18. Он постоянно подшучивал над ней, обнимал за плечи и немного флиртовал. Был ли шанс у юной актрисы устоять перед кумиров всей страны? Вряд ли. Но этот роман продлился недолго, мать Елены настояла на том, чтобы дочь одумалась.

Третья Елена — Войновская. Известно, что она родила сына от Янковского, Удивительно, что Олег Иванович сам признался публике, что у него случился роман на стороне. Но, добавил он, семью ни за что не бросит, так как женятся в жизни один только раз. Эта связь была очень недолгой, однако закончилась рождением ребенка. И хотя мать Елены открыто заявила, чей это сын, сама Елена то подтверждает то опровергает эту информацию.

Женщины Олега Янковского

Помимо трех Елен Янковский то и дело одноразово встречался с женщинами. И даже не особенно это скрывал, полагая, что творческий человек не может быть моногамен. Насколько это плохо — судить вам. Но мне кажется, что не каждый человек, будь он в душе нравственен и добр, сможет устоять перед постоянным внимание противоположного пола. Всё так он человек, хоть и очень знаменитый.


Поделитесь в соцсетях
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.