29 ноября, 2020

С чистого листа: три жены и четверо детей актёра Сергея Безрукова

Поделитесь в соцсетях

Популярный российский актёр Сергей Безруков, долгое время был примерным семьянином. С 2000 года он был женат на красавице Ирине Безруковой, вместе они воспитывали сына Ирины от первого брака. Но в 2015 поклонники пары были ошеломлены новостью о разводе. Казалась, Ирина и Сергей — идеальная пара, но в этих отношениях оказалось много подводных камней, о которых никто не догадывался.

Первый брак

С Ириной Безруковой молодой актёр познакомился во время авиаперелёта. Потом они встретились на съёмочной площадке фильма «Крестоносец». Первым, в своей симпатии к Ирине, признался Сергей. Его не остановил ни возраст актрисы (Ирина на 9 лет старше), ни наличие у неё мужа и ребёнка.

Ирина избегала ухаживаний актёра, но он оказался очень настойчив в своих намерениях. Через некоторое время она поняла, что не может жить без Сергея. Женщина не могла себе позволить вести двойную жизнь и призналась мужу, Игорю Ливанову, в своих чувствах к другому мужчине. Она забрала их общего сына Андрея и ушла жить к Безрукову.

В 2000 возлюбленные сыграли свадьбу. Ирина взяла фамилию нового мужа. Первое время отношения между супругами были идеальными. Безрукова отодвинула свою карьеру на второй план и обеспечила Сергею домашний уют, заботу, а также давала советы и поддерживала его в творчестве.

Сергей с Ириной и её сыном Андреем
Сергей с Ириной и её сыном Андреем

Безруков — актёр очень чувственный и харизматичный, поэтому всегда пользовался повышенным вниманием со стороны женского пола. Его постоянно окружали поклонницы и фанатки, это вызывало у Ирины ревность и недовольство.

В какой-то момент, гармоничные отношения между супругами дали трещину.

Вторая семья

На съёмках фильма «Есенин» Сергей познакомился с начинающей актрисой Кристиной Смирновой. Девушка родом из Латвии, на 7 лет моложе Сергея, была замужем, родила дочь от первого брака. Кристина снималась в массовке, и ее героине по сюжету пришлось целоваться с исполнителем главной роли. Этот поцелуй с Безруковым оказался для девушки судьбоносным. Между актёрами вспыхнул роман.

Сергей Безруков и Кристина Смирнова
Сергей Безруков и Кристина Смирнова

В тот момент Сергей всё ещё находился в браке, после съёмок в фильме отношения со Смирновой продолжились. Актёр стал жить на две семьи.

В 2008 году у Сергея и Кристины родилась дочь Александра, а в 2011- сын Иван. Долгое время Смирнова фактически оставалась любовницей актёра. Даже рождение совместных детей не заставило Безрукова развестись с женой.

Александра и Иван/ фото: соцсети
Александра и Иван/ фото: соцсети

Актёр тщательно скрывал информацию о наличие второй семьи. Он обеспечивал своих детей и поддерживал с ними отношения. Также Александра и Иван часто гостили у бабушки и дедушки — родителей Сергея. О наличии внебрачных детей у Безрукова, публика узнала только в 2014 году, о них рассказал отец актёра в одном из интервью.

В 2015 в семье актёра произошло трагическое событие. Умер единственный сын Ирины, 25-летний Андрей. В тот момент Безруков был на Байкале, на съёмках фильма «Млечный путь». Он не смог оставить работу, чтобы приехать поддержать свою супругу.

С чистого листа

Сергей Безруков с Анной Матисон/ фото: соцсети
Сергей Безруков с Анной Матисон/ фото: соцсети

Именно на Байкале у актёра возникли чувства к Анне Матисон — сценаристу и автору фильма. После окончания съёмок, отношения между коллегами стали стремительно развиваться. Безруков решил признаться, своей супруге, в новом романе на стороне. Ирина не стала удерживать своего мужа и согласилась на развод.

Сергей с дочкой Машенькой
Сергей с дочкой Машенькой

Уже в 2016 Матисон и Безруков сыграли свадьбу, в этом же году у них родилась дочь Маша. Анна очень активна и энергична, под стать своему супругу. Через два года у пары появился сын Степан. Как признался актёр, в одном из интервью, именно с рождением дочки Машеньки, он смог в полной мере испытать отцовские чувства.

Анна Матисон с Сергеем Безруковым и его детьми Сашей и Иваном
Анна Матисон с Сергеем Безруковым и его детьми Сашей и Иваном

Анна приняла и внебрачных детей своего мужа, и даже подружилась с их мамой – Кристиной Смирновой.

фото: соцсети
фото: соцсети

Сейчас 46-летний актёр счастлив. У него есть любимая женщина, возможность общаться со старшими детьми и воспитывать младших. Он востребован, активно снимается в театре и кино. А поклонниц у актёра и сейчас много, но они ему теперь не интересны.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.