29 ноября, 2020

Уральский пельмень Дмитрий Соколов: ушел от первой жены ради карьеры, вторая жена — молодая казашка

Поделитесь в соцсетях

Команда КВН «Уральские пельмени» была создана, благодаря Дмитрию Соколову. Это он задумывал проект в 1993 году, подбирал единомышленников, искал людей, для которых творчество – это сама жизнь. Именно поэтому команда сумела подняться на вершину славы.

Первая жена — однокурсница экономист

Дмитрий не слишком хорошо учился в школе. Но, когда собрался поступать в институт, начал усиленно заниматься и исправил многие оценки. Поступив в политехнический, он сразу стал участвовать в команде КВН и выступать летом в стройотрядах. Тогда он и встретил девушку Наталью, которую полюбил.

Они учились в одном ВУЗе на разных специальностях: она – на инженера-экономиста, он – на химфаке. Девушка сразу заметила симпатичного парня с хорошим чувством юмора. Романтическое общение продолжалось все лето, а вскоре, молодые люди решили зарегистрировать свои отношения.

Первый брак: жена и дети
Первый брак: жена и дети

Супруги недолго ждали пополнения. Наталья подарила Дмитрию мальчика, которому дали имя Александр. Спустя 10 лет, пара второй раз испытала родительское счастье. На этот раз на свет появилась девочка, названная Анной.

Но радость семейной жизни была не вечной. Постоянные гастроли, разъезды и репетиции отнимали большую часть времени и много сил. Наталья поначалу не возражала против концертной деятельности, но со временем, ее стало раздражать вечное отсутствие мужа. Ей не хватало внимания, его присутствия рядом, да и детям недоставало отца. Однажды она потребовала от Дмитрия сделать выбор между семьей и юмором. История закончилась грандиозным скандалом и разводом.

Дмитрий сильно переживал произошедшее, но работа вернула его в обычную колею. Одиночество тоже продлилось недолго. Однажды, на фестивале юмора, он встретил новую любовь.

Вторая жена — казахская красавица

Ксения Ли участвовала в игре, в одной из команд КВН. Дмитрий был в составе жюри. Из-за разницы в возрасте, составлявшей почти 20 лет, девушка не сразу ответила на его ухаживания. Но он проявил к ней такое внимание и заботу, что у Ксении не осталось сомнений в серьезности его намерений.

Свадьбу сыграли в 2011 году, весело и шумно, как всегда было принято у игроков КВН. В 2012 родилась дочка Мария. В 2015 году появился сын Иван, а через 2 года – еще одна девочка — Иоанна.

Ксения, несмотря на семейные заботы и материнство, продолжает творческую деятельность. Супруги вместе пишут юмористические тексты для «Уральских пельменей». Она не оставляет мужа и в поездках, сопровождая его на все гастроли. Общее дело и совместное творчество еще больше сближает супругов.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.