29 ноября, 2020

8 любимых женщин и дети красавчика теннисиста Марата Сафина: кто они и как выглядят

Поделитесь в соцсетях

Известному теннисисту Марату Сафину исполнилось 40 лет. Он смог построить успешную спортивную карьеру, выиграть Большой шлем и стать первой ракеткой мира.

На корте Марат всегда вёл себя напористо и эмоционально, ломал ракетки и выкрикивал бранные слова. Такое поведение привлекало к нему внимание и интерес, особенно, у девушек. Высокий, (рост — 193) кудрявый красавчик — теннисист покорил не одно женское сердце, среди его избранниц достаточно знаменитостей и звёзд шоу-бизнеса. Он с лёгкостью добивался понравившихся ему девушек, они и сами были не прочь упасть в объятия звезды мирового спорта. Но одно дело — завязать отношения, а другое — довести звёздного мачо до венца.

Сильвия

Первые серьёзные отношения у Марата начались в Испании, во время обучения в теннисной академии, с девушкой по имени Сильвия. Она была на два года старше Марата. Парень снимал квартиру и жил на 16 $ в месяц, о больших гонорарах только мечтал. Сильвия возила Марата на тренировки, на своей машине и присутствовала на каждом его матче. Отношения продлились четыре года, но ни к чему не привели. Разные менталитеты развёли возлюбленных.

Дарья Жукова

С этой девушкой Марат познакомился в 2004 году. Жукова как раз появилась на пике популярности теннисиста. Долгое время Дарья была музой спортивной звезды. Сафин был так влюблён, что готов был отдать свою руку и сердце красавице. Но планам не суждено было осуществится: в их романтические отношения вмешался «хозяин Чукотки» и владелец «Челси» — миллиардер Роман Абрамович. Спустя год пара распалась. Дарья предпочла юному теннисисту зрелого бизнесмена. Сердце Сафина было разбито.

После этого события калейдоскоп из женщин в жизни Марата запестрил ещё больше. Количество девушек увеличилось, а время, проведённое с ними, уменьшилось.

Алена Селезнева

После тяжёлого разрыва с Жуковой склеить сердце знаменитого теннисиста, пыталась Алёна Селезнёва, солистка группы «Другие правила». Они несколько раз вместе появлялись на публике, во время важных мероприятий, но отношения не сложились, и пара распалась.

Елена Корикова

Бурный роман Сафина и Кориковой начался после успеха сериала с её участием «Бедная Настя». Актриса была на пике популярности, а молодой ловелас оказался одним из её поклонников. Марат осыпал Елену дорогими подарками и цветами, но в отношения вмешалась мама теннисиста. Она была против возрастной избранницы сына: Корикова старше Марата на 7 лет. Яркие отношения быстро угасли.

Джессика Бил

После звёзд отечественного шоу-бизнеса Сафин решил найти спутницу среди их американских коллег. Теннисист положил глаз на известную голливудскую актрису Джессику Бил. То, что она уже год как встречалась с Джастином Тимберлейком, не остановило Марата. Посодействовал их свиданию известный российский сводник Петр Листерман. Бил согласилась на авантюру, но отношения продлились недолго, и вскоре пара распалась.

Анастасия Осипова

После не сложившегося романа за рубежом теннисист вернулся в Россию. И быстро нашел себе новую пассию в группе «Блестящие». Роман с Анастасией был настолько стремителен, что молодые люди за несколько месяцев отношений объявили себя парой, собрались под венец и расстались. Анастасия не выдержала армии поклонниц, окружавших её суженого, которых он не спешил отшивать.

Аида Гарифуллина

Одними из последних были отношения с солисткой Венской оперы Аидой Гарифуллиной. Пара выглядела очень счастливой, казалось, 36-летний ловелас наконец-то нашёл своё счастье. Но Аида была на пике карьеры: выступления расписаны. А Марат находился в свободном плаванье и уже не имел столь жёсткого графика. Паре было трудно найти время, чтобы побыть вместе, друг с другом и отношения закончились.

Правда, после разрыва с Сафиным Аида родила дочку. Чей, это ребёнок, оперная дива не афиширует. Поползли слухи, что отец — Марат, но это не единственный внебрачный ребёнок, которого приписывают теннисисту.

Валерия Якубовская

Об отношения с Валерией известно мало: их роман начался или до отношений с Жуковой, или во время отношений. Но после непродолжительных встреч с Сафиным у Якубовской в 2005 году родилась дочь Ева. Многие сразу записали в отцы теннисиста: она, кстати, похожа не него. Валерия после романа с Сафиным вышла замуж за скандально известного адвоката Дмитрия Якубовского.

Сам же Марат в одном из последних интервью известному изданию опроверг слухи по поводу наличия у него каких — либо детей и дочерей.

Сейчас Марат не стремится к серьёзным отношениям, а живёт для себя. Тратит те деньги, которые заработал за время спортивной карьеры. Он много путешествует, читает и медитирует. И всё ещё остаётся завидным холостяком: пока ни одной девушке не удалось окольцевать красавчика.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.