29 ноября, 2020

Взрослый сын Коли Баскова

Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

Многие наверно и не знают, что у золотого голоса нашей эстрады есть сын Бронислав, мальчику уже 13 лет. Но Басков не любит обсуждать эту историю из своей жизни, которая принесла ему много болезненных переживаний.

На заре своей карьеры Николай Басков с прекрасным музыкальным образованием и великолепным голосом, пытался пробиться в российский шоу-бизнес. В развитие молодого таланта решил вложиться, известный на тот момент бизнесмен и государственный деятель, Борис Шпигель. Долгое время он был продюсером Баскова.

Дочке Бориса Шпигеля Светлане, на тот момент было 20 лет, с ней 25 летний Басков и закрутил роман. Чувства между двумя влюблёнными переросли в отношения и свадьбу. А в скором времени у пары родился сын Бронислав. Фамилию решили дать двойную Басков-Шпигель.

Карьера Баскова пошла в гору, он стал много времени проводить на гастролях, а отношения с любимой стали охладевать и когда Брониславу было 2 года Басков и Шпигель развелись.

Но сохранить хорошие отношения им не удалось. Светлана запретила Николаю общаться с сыном. А позже покинула Россию и уехала на ПМЖ в Израиль. Фамилию мальчика спустя время она изменила на Шпигель. Басков не видел сына 10 лет.

Но недавно Светлана вернулась в Россию. Она обосновалась в одном из закрытых коттеджных посёлков в Подмосковье, вместе с сыном и дочерью от второго брака.

Когда Баскову рассказали об этом и показали фото его сына, он даже не сразу узнал его, а потом сказал, что для него это очень болезненная тема и он не хочет её обсуждать.

Видимо, спустя много лет супруги так и не смогли простить друг друга и забыть обиды.


Поделитесь в соцсетях
  • 4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.