29 ноября, 2020

«На грани с анорексией»: актрисы, которые перестарались с похудением

Поделитесь в соцсетях

Знаменитости, иногда, так сильно увлекаются похудением, что порой доводят себя до истощения. А все ради красоты. В нашей подборке российские актрисы, которые перестарались с похудением.

Анна Снаткина

Звезда сериала «Татьянин день» не первый год шокирует публику своей худобой. Актриса, которая имела и так стройную фигуру решила похудеть. Она сбросила 10 кг, но поклонники негативно отзываются о её изменениях во внешности. Анна старается не обращать внимание на критику. В новом весе у неё увеличилось количество предложений о работе. Актрисе нравится, как она выглядит, ей комфортно и она удовлетворена сама собой. Не это ли главное?

Юлия Снигирь

Актриса Юлия Снигирь тоже страдает от нападок хейтеров по поводу своего веса. Ради роли в сериале «Кровавая барыня», где Юлия играла помещицу Дарью Салтыкову, актрисе пришлось заметно поправится. После окончания съёмок она начала стремительно худеть. Сама Юлия признаёт, что она очень худая, но поправляться не собирается, только если ради роли.

Наталья Еприкян

В ноября прошлого года Наталья удивила своих поклонников, выложив фото в соцсети, на котором 41-летняя Наталья выглядит, как подросток. Артистка сменила свои привычные кудри на стрижку под мальчика и облачилась в костюм, стилизованном под мужскую моду. Юмористка призналась, что похудела. Своей новой фигурой и образом она поспешила поделиться с поклонниками. «Выглядите как мальчик», «Мне напомнило группу «Тату»», «На 12-летнюю похожа», — написали фанаты.

Елизавета Боярская

Известная актриса в декабре 2018 стала мамой второй раз, но уже через месяц после родов вышла на работу. Боярская старается совмещать работу и материнство. Поклонники актрисы заметили, что она за последние время очень сильно похудела. График актрисы настолько плотный, что она часто забывает перекусить. Елизавета признаёт, что очень устаёт из-за свей загруженности, но жертвовать карьерой ради семьи не собирается.


Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.